Ботулинотерапия при лечении хронической мигрени

Аноним 272,
А где ставили?

Мне раньше эксенза помогала тоже хорошо, сейчас только с нурофеном экспресс 400мг, иногда эксенза и 2 таблетки Нурофена. Суматриптан не помогает, руки, ноги ватные, голова ничего не соображает. От эксензы только вкусовые рецепторы меняются. Ещё помогает приём одновременно капориза и Кеторол экспресс

Ставила ботокс по схеме от мигрени три раза. Первый раз эффект длился месяца 4.
Второй раз месяца 2.
Третий раз - три недели.
Мы ставили ботокс вместе подругой в одно время и у одного врача - и одинаковый эффект каждый раз получали. После третьего раза продолжать не стали.
Вакцина (аджови) прекрасно помогает. Намного надежнее. Дорого только.

Аноним 249,
Это вам врач так назначил эксензу вместе с моксонидином? Какое то опасное сочетание, если у меня давление поднялось, ни в коем случае не использую эксензу, всегда думала что нельзя триптаны при высоком давлении. И моксонидином тоже баловаться не стоит, только если выше 160 верхнее по 0.4 под язык.
Поэтому лучше бета-блокаторы(анаприлин 40мг 2р в сутки и для профилактики мигрени и давление понижает) только анаприлин под контролем, измерять АД и пульс, пульс чтоб не меньше 60 был

Bersenusha,

У меня аджови после третьего укола аджови эффект стал уменьшаться, а после пятого укола эффекта не было совсем. Около 35 % случаев только эффект эти уколы дают, к сожалению.

Аноним 253,

Почему вот так
Я год была на Аджови, все нравилось, кроме цены
Перешла на ботокс, но в итоге вернусь к Аджови видимо

Bersenusha,

Подскажите, пожалуйста, у кого вы ставили?

Таинственная,

Я не в Екб. И вы про ботокс или Аджови спрашиваете сейчас?
Аджови в любой крупной частной клинике есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы