Гистероскопия матки при полипе где лучше сделать?

В 40 по ОМС делала. Все хорошо прошло. Отпустили через 3 дня. Некоторых на следующий день отпускали. Врачи отличные, медсестры тоже, палаты нормальные.

bus2304: Екатеринбург
ГКБ 40 только там лучшее оборудование в городе

Тоже там делала бесплатно.

Аноним 1705:
Вы уверены? Мне сказали 2-3 дня под наблюдением в стационаре находишься

Вам что важнее? Чтобы операция прошла успешно и всё хорошо прошло под наблюдением у врачей или тупо выписаться на сл. День? Всё индивидуально. Кого-то на сл. День отпускали, я 4 дня наблюдалась.

Делала в Гармонии на Советской. Быстро, отлично. Утром пришла, через час сделали операцию. Пару часов понаблюдали (покормили слегка) и домой уехала.

Делала в МЦ Мира у Бунеевой.
Наркоз отошёл - встала и ушла.

Доктор плюс Волкова Екатерина или Полянин Дмитрий. Очень хорошие врачи и хирурги, если нужно оперативное вмешательство потом.

Делала в ЦСМ у Ремизова Р.П., понравилось, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает. К 9 приехала, в 16 уехала. После седации дают поспать, сразу не будят, ни каких неприятных ощущений, в некоторых клиниках будят сразу, ждёшь, когда пройдёт действие седации. Разбудили примерно в 11:30, примерно, через пол часа обед и постоянно проверяют, чтоб небыло кровотечения, измеряют температуру и давление несколько раз.

Sahara: Делала в Гармонии на Советской

Сколько стоило? Врача порекомендуете?

Аноним 635: Делала в ЦСМ у Ремизова Р.П., п

А стоимость помните?

В 41 больнице бывают квоты на эту операцию. Оплатить надо только приём врача и палату. Врач на приёме как раз и рассказал, что квота есть.
Я там делала гистеру, все хорошо

Аноним 1705,

В 9 утра приехала, в 15 домой уехала

В платных то чего не держать? 😁 это из бесплатных быстро выгоняют

Аноним 379,
Делала у Абакумовой (она зав. стационаром гинекологии). Цена уже не актуальна, несколько лет прошло

Делала в 7-ке на Вилонова у Протасовой по ОМС. От их наркоза просто не могла встать. Очень плохо мне было . Но другие нормально себя чувствовали, видимо это моя индивидуальная реакция. Они мне уже говорили - или домой идете или в стационар вас определяем … Мужа вызвонила, еле спустилась, еще сутки в себя приходила дома. А платно наркоз не дали. «у нас все есть». Но это давно было, лет 7 назад.

Аноним 137: А платно наркоз не дали. «у нас все есть

Я у них зимой была, спрашивала про платный наркоз - мне сказали у нас хороший, никто не жалуется.
Но операцию мне не сделали в тот раз, и возвращаться не хочу туда, думаю про платное..

Аноним 137,
Я три года назад в 7-ке жкб оперировала. Наркоз был чудесный, внутривенный. Я вырубилась сразу же. проснулась как хорошо выспавшаяся, ни отходняков, ничего. По омс все

Делала по омс в 14 больнице. Сегодня сделали, на ночь оставили, отпустили домой, приезжала антикоагулянты ставили в живот. Была в шоке, от сервиса, сначала хотела платно , но врач мой из Гармонии, оправила по омс делать.

Аноним 379,
Год назад 35 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы