Посоветуйте психиатра.

В платном мед.центре.
Психолог меня отправила к психиатру. Именно к психиатру, а не психотерапевту.
Проблема психосоматического характера.

Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании. Или говорят, "это от нервов".

Думаю обратиться в Сосновый бор.

Записалась к бесплатному в итоге

Клиника нейропси

Поляк в 41 больнице

Сорокина Екатерина Анатольевна

Тут советовали, сохранила себе:
1) Галоян УГМК стоимость 5500
2) Сабанцев УГМК стоимость 8800 запись за полгода
3) отделение неврозов на Серафимы Дерябиной, 34, прием ведёт заведующая Загайнова Елена Григорьевна, стоимость 2500

Аноним 284,

Спасибо! Третий вариант мне нравится ценой.
Посмотрела стоимость приемов. Средняя цена 6 000. Есть и за 15 000.
Чувствую, что уже выздоравливаю )

Аноним 284: прием ведёт заведующая Загайнова Елена Григорьевна, стоимость 2500

Как-то неоправданно дешево для зав. отделением

Идите в государственную нормальные врачи, разумные цены. В частных вы больше платите «за бантики», а нормальные медикаменты лучше государственные врачи подбирают, они и реальных больных видят. [url=www.ugmk-clinic.ru]Нагорная Елена Сергеевна работает заведующей 3 отделения в 6 психиатрии)) отличный врач

Серафимы Дерябиной 34 , отделение неврозов. Там оказывают комплексную помощь ( психологическая и медикоментозная). Лежать минимум 3 недели, все бесплатно. Попасть можно через консультацию с заведующей. Сейчас стоит 2500.

Аноним 343: Как-то неоправданно дешево для зав. отделением

Лишь бы толк был

solardi: Серафимы Дерябиной 34 , отделение неврозов. Там оказывают комплексную помощь ( психологическая и медикоментозная). Лежать минимум 3 недели, все бесплатно. Попасть можно через консультацию с заведующей. Сейчас стоит 2500. вы сами пользовались этой помощью или знакомые? Хочу понять, насколько эффективно

Аноним 284,
Я там лежала после суицидальной попытки. Ничего не помню, но все еще жива) долечивалась потом на Кустовом,14.

Аноним 284,

Я лежала там два раза. 13 лет назад и в 2024 г ( ноябрь декабрь). Туда берут всех кроме буйных, неадекватный, агрессивных и недееспособных. Отделение хорошее, заведующая она же и лечащий врач ( сейчас), очень чуткая женщина. располагает к себе. Можно не боясь все ей вывалить. Персонал спокойный дружелюбный. На учет не ставят. Подбор препаратов их наращивание занимает время, поэтому лучше лежать скольок скажет врач. Но если вам там совсем не понравится, можно всегда выписаться. Можно гулять каждый день, рядом несколько магазинов, можно закупаться вкусняшками. В столовой кормят нормально. Очень хорошая психологическая помощь ( две обязательные консультации с психологом бесплатные, если нужно больше встреч то за деньги, но цена адекватная. И два раза в неделю групповые занятия тоже бесплатно. Психолог дает много практических советов). Помимо препаратов ставят капельницы сосудистые для мозга. Также можно бесплатно посещать физкабинет. На выходные почти всех отпускают домой. Иногородние и те, кому не разрешили остаются в отделении.

solardi,

большое спасибо за ответ! Цена хотя бы гуманная и ваш отзыв располагает довериться

Аноним 253,

Напишите в личку

solardi,
"Лежать" я не планирую в принципе.). Ну а так, спасибо за совет

Аноним 284,

Там есть бесплатные палаты по 4 человека и платные по 2 чел( но их очень мало). Решите с сыном, что лучше будет. Можно на консультацию сразу с вещами приезжать. Или договоритесь с заведующей когда ляжете. Нюанс, чтобы сын не сбежал)) Когда будет заполнять документы там будет написано "Психиатрическое отделение". Еще в документах указано, что забирают телефоны - это только на бумаге. Если будут вопросы пишите. Здоровья!

solardi: Нюанс, чтобы сын не сбежал)) Когда будет заполнять документы там будет написано "Психиатрическое отделение".

спасибо. Никуда не сбежит, сам попросил о помощи. Ранее уже лежал в психиатрическом отделении, только в другом городе, когда устанавливали диагноз. Диагноз не подлежит медикаментозной терапии, врачи объясняли, что просто такое свойство личности. Сейчас не вывозит, появились психические проблемы, вот и решили обратиться за помощью

Хрюша,

На Фурманова мужа не приняли тк нет городской прописки вообще бред какой-то.
Здание убогое, в регистратуре сидят две бабки курицы как из совка, это вообще кошмар.
Пьюнули на них и пошли платно.

Аноним 253: Лежать" я не планирую

Если врач предложит, лучше лечь. Медикаменты легче подбирать и капельницы быстро снимают многое «проблемы». Больничный лист на работу придет без психиатрических данных, обычный терапевтический.

Сосновый бор для сына не рассматриваете?

Серафимы Дерябиной 34. Загайнова Елена Григорьевна. Да первая консультация платная. А так лекарства дорогие выдают, мои были по 5-6 тыс, французские, пока лежишь, не аналоги. Домой на выходные отправляют, но снотворное не дают на вынос, домой. Магистраль рядом, шум, я на нервах была, ощущение, что машины прямо па палате гоняют. Сказала, назначили снотворное:-). В первые выходные домой точно не отпускают. Гулять ходили. Два раза лежала. В первый раз, мне не хотелось домой, абсолютно. Но выгоняют. Депрессия. Суицид. Мне так было хорошо, правда мозг мне затуманили, как в облачко. Я не могла не спать не работать. Производительность труда ближе к 25-30 процентам. Ну и истеричность, та ещё! Она силой не будет держать, если будете спорить, что то свое хотеть, не соглашаться в чем то, то выпишут :-)Мне сильно помогло. Психолог клинический там. зарядку проводит, и занятия групповые, индивидуальные. Сами спрашивайте, про занятия . Про них не кричат сильно. Вторник и четверг, если не ошибаюсь. А вот на Химмаше, муж сказал, как в тюрьме. В коридор выйти нельзя. Можно высунуть руку, и воды охранник или кто он, нальет. Всё! А у него со стулом были проблемы, слабительное тоже не разрешали...

Аноним 253: Спасибо! Третий вариант мне нравится ценой.
Посмотрела стоимость приемов. Средняя цена 6 000. Есть и за 15 000.
Чувствую, что уже выздоравливаю )

Нет смысла переплачивать психиатрам, за 3-3.5 нормальные врачи тоже. А в гос так тем более

Lifee: Сосновый бор для сына не рассматриваете?

Какая там стоимость? Только платно же? Тысяч 40-50 за курс и более, наверное…

Аноним 284: Какая там стоимость? Только платно же?

36 тысяч за 2 недели. Зато в Сосновом бору одних групповых занятий - 3 в день. + еще индивидуальные, арт-терапия, медитации, мануальная терапия, медикаментозная поддержка при необходимости, физиотерапия опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы