Посоветуйте психиатра.

Аноним 253,

Лейдерман

шанс111,

Ходила к нему в фазу острого невроза ,была беременна,поэтому лекарства нельзя было пить ,занималась с ним терапией .Знаю,что его хвалят ,но честно не сильно к нему расположена я .Он постоянно забывал о нашей встрече или опаздывал

Аноним 284,

solardi,

Подскажите, пожалуйста,на С.Дерябиной на консультацию к заведующей записываться нужно заранее или как к ней попасть? Я бы насчёт мамы поинтересовалась,без неё.

Аноним 526: Подскажите, пожалуйста,на С.Дерябиной на консультацию к заведующей записываться нужно заранее или как к ней попасть?

Запись за 2-3 недели. На записанный день приходить с 10:30 до 12:00 - это общее время приема записанных. Прежде в 4 кабинете оплачиваете прием

Аноним 284,

Спасибо

Аноним 526,

При записи, уточните где оплачивать и где будет проходить консультация. Там несколько корпусов, можно запутаться.

Нагорная Елена Сергеевна, ооочень рекомендую
Насколько знаю, она в УГМК иногда консультирует, но ещё и зав отделением пограничных состояний на Кустовом 14
Помогла в свое время и мне и тете, поставила на ноги

Хрюша: В частных вы больше платите «за бантики», а нормальные медикаменты лучше государственные врачи подбирают, они и реальных больных видя

Все платные врачи в частных клиниках работают параллельно в государственных. Тот же Галоян в УГМК работает на Калинина завотделением.
Я наблюдаюсь платно в гос.клинике (первичный приём сейчас 3200, повторно 2600), ибо бесплатно ну очень сложно попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы