Поднялась температура 37.5 без соплёй, боли в горле, кашля... что это?

Ежиха в кедах:

Охренеть...

Аноним 83:

Я примерно такие же эмоции испытала)

Ежиха в кедах:

Всё обошлось? Пролечили ?

На флюроографию сходить надо по ходу , пару лет не делала

Аноним 83:

Обследуют с марта в институте фтизиопульмонологии, вроде в пт должны окончательный диагноз назвать и варианты лечения, пока предлагают удалить среднюю долю легкого

Ежиха в кедах: пока предлагают удалить среднюю долю легкого
Ох как! Блин, без операци уже никак ?! А из-за чего есть предположение? Эта гадость просто сама по себе появилась и никак себя не проявляла? Совсем?
Блин, скорейшего Вам выздоровления с этим всем... какие прогнозы вообще, если оперировать? Она там внутри дальше прогрессирует ? Так и нет никаких проявлений болезни даже после выявления?

Аноним 83: Ох как! Блин, без операци уже никак ?! А из-за чего есть предположение? Эта гадость просто сама по себе появилась и никак себя не проявляла? Совсем?
Блин, скорейшего Ва

Пока ничего не объясняют, жду. Говорят, что разрастаться будет заместительная ткань

Аноним 83: На флюроографию сходить надо по ходу , пару лет не делала

Вот я тоже пару лет не ходила, в 2023 последний раз пневмонией болела, по выздоровлении сделала и все, а тут вот такие новости. Когда это появилось теперь уже не узнать

Ежиха в кедах: Пока ничего не объясняют, жду. Говорят, что разрастаться будет заместительная ткань

Здоровья крепкого Вам ! И быстрого восстановления! Если не сложно, не пропадает, пожалуйста, держите в курсе как у Вас дела... или у Вас есть тема своя, чтоб посмотреть Вашу историю ?
Странно , что даже не могут предположить из-за чего это...

Аноним 83: Вас есть тема своя

Нет, ему я не заводила, не до этого было, напишу потом что скажут

У меня у дочери такая же фигня, пролежала два дня пластом, сейчас все ок. Врач приходил сказал грипп,но я сильно сомневаюсь, тоже кроме сильной слабости и температуры ничего не было

Аноним 83: Если не сложно, не пропадает, пожалуйста, держите в курсе как у Вас дела...

В общем после 2 консилиумов решили не удалять долю легкого, будут смотреть в динамике, диагноз Бронхоэктатическая болезнь легких, бронхоэктазы передних зон и 3с справа, бронхогенное поражение передних зон и 3с справа в фазе частичной регрессии. Из назначений ингаляции с беродуал ом и ингасолином, контроль КТ теперь в августе- сентябре. Жить буду, растягаи и компот отменяются 😅

Ежиха в кедах:

Слава Богу, что хоть так, блин радуешься такому исходу уже лишь бы не что-то смертельное...
Здоровья крепкого Вам! Пусть быстрее всё восстановится

А из-за чего это? Есть предположительно хотя бы?

Аноним 83:
Возможно ковид, возможно пневмонии, точной причины нет, все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы