Удаление Зубов мудрости с седацией

Olga327,

Не ну а чё!) Развели тут понимаешь ли неженок. Боятся они ) Главное хирурга нормального найти.

solardi: Главное хирурга нормального найти.

Ну у меня был отличный хирург. Это не отменило того факта, что зуб стоял очень близко к 7 и имел корни в разные стороны

Мне с разрезом дёсен 2 зуба удаляли так. Это не общая анестезия, дышала я сама, просто внутривенно ввели седативный препарат, плюс местная анестезия обычная. При седации например мидозоламом человек в сознании, реагирует на речь и тп. Только расслаблен и потом ничего не помнит. Ваще никаких проблем.

Ekaterina-Ivanova-XOo: Поделитесь отзывами пожалуйста, кто удалял

Про седацию не знаю, а вот во сне цену могу сказать, узнавала месяц назад, и оказалось, что не так то я и боюсь лечить зубы с местной анестезией.

11 тысяч за час. Счет выставляется по факту. Вход может от 30 до 90 минут и выход так же. И это тоже входит в оплачиваемое время. Поэтому условно за час манипуляций нужно готовить от 22 до 44 тысяч только за сон. Плюс анализы и стоимость консультации с анестезиологом.

Была в гаранте.

Хорошо удаляют под местной анестезией в колибри.

Я ужасно боялась удалять. Чуть не сбежала. Когда удалили даже не поняла. Другие уже спокойно. Дочери также 4 восьмёрки удаляли, когда брекеты стояли. Больно было когда наркоз отходил. Идите в клинику к Клевакину, но не на Бардина а в Премиуморто. У него классный хирург. Зовут Никита, фамилии не помню

Аноним 987: У девчонки ещё вся жизнь впереди, неизвестно, сколько ещё наркозов будет, они всё равно влияют на нервную систему!

влияет не количество наркозов, а их длительность
чем длиннее наркоз, тем хуже

На самом деле и без седации вполне можно. Я удаляла восьмерку в Гелиос Денте. Доктор Плотникова. Восьмерка лежала на боку, пилили челюсть, чтобы ее подтолкнуть, и было совершенно не больно, зажило быстро. У доктора рука сильная, но легкая.
(А уж как я боялась и переживала. Сейчас могу сказать, что зря, ничего страшного)

Уникальный ник: Клевакин на Бардина 38а, но без седации. 2 минуты и Зубов нет.

Невыросшие? В десне?

Аноним 299: Дочери также 4 восьмёрки удаляли, когда брекеты стояли

Невыросшие ?

Аноним 85,

Да, в десне , по два

Дочери в 15 лет перед установкой брекетов удаляли все 4 восьмёрки, все были внутри десны , не прорезавшиеся, сказали, что они и не вылезли бы сами, росли вбок и давили на зубной ряд. Удаляли в Олимпии у Чайки М.П. Перед первым удалением дочь боялась, а потом сама спокойно ходила. Десну разрезали, удаляли зуб и накладывали швы, все отлично зажило, даже без антибиотиков обошлись, болей тоже не было сильных

Позавчера удали лежачую восьмёрку неыросшую. Очень боялась, тк первую такую в гелиосе удаляли мучительно и долго. В этот раз пошла на Бардина к Нерсесяну. Это небо и земля! Самое неприятное это распиливание из за звука. Остальное все быстро и четко!
У меня полное комбо: разрез десны, распиливание зуба, швы.
Ну и недешево такое удаление. 25 тр

Аноним 216,

А как долго длилась процедура?

Удаляла зубы мудрости на Бардина, у Клевакина, зубы были в десне, нижние, за один раз, оба зуба.
Неделю были синяки, ела через трубочку.
Седацию обычно делают умственно отсталым, зачем наркоз здоровому ребенку? Последствий наркоза не боитесь, много знакомых делали под наркозом, ничего хорошего в этом нет...

Аноним 987: Так седация -это всё равно наркоз. Нужно же соотносить необходимость и последствия.

там не совсем наркоз, медикаментозный сон.
Даже детям лечат.

По теме - автор, узнайте в Гаранте, у них есть лечение под седацией.

Уральская байка,
Минут 25 у меня заняло, сюда входит ободряющая беседа, уколы, и само удаление. Это считается операция.

Можно перед приемом выпить успокоительное, чтобы не трястись. У меня фобия стоматологов, и то 3 зуба мудрости удалила под местным обезболиванием. Первый пришлось экстренно, потому что он воспалился всего лишь за несколько часов. Даже ничего не чувствовала, хотя и разрезал хирург, и зашивал. Зуб был не прорезавшийся. А верхние за 1 раз оба удалили, минутное дело

Аноним 85: Невыросшие

Да. Десну разрезали

tiun1982: Какие-то доисторические методы у вас.

Не у меня.

tiun1982: Ультразвуком, открылыла рот и закрыла.

Я про это выше писала.

Ekaterina-Ivanova-XOo,
Я удаляла под седацией, мне так было спокойнее, меньше нервов
Но это в другом городе
Не слушайте тех кто говорит что это наркоз, никакой не наркоз это

Не стала бы делать седацию ради удаления Зубов. Все-таки это риск и не полезно. Хороший хирург удалит без седации отлично. Главное его найти.

Aмбaрная Coвa: Даже детям лечат.

Что дети порой умирают или инвалидами становятся. Это не шуточки так-то и полный маразм это использовать без крайней необходимости

Наша ортодонт направляет в Магнетику или Европейский стоматологический центр. Хочется попасть и к хорошему спецу и не переплатить. Сама не удаляла, не знаю, куда бежать)))

Стоматология Лана на Уралмаше,под седацией удалили сразу 3 зуба,все зашили,ничего не болело,вот вообще не болело!!17 тыс отдала,оч довольна,хирург Салмина,весьма рекомендую.я сама трусиха,шо капец,а с седацией даже не поняла,как удалили.

uhohvost,

А сколько процедура длилась и сколько под седацией? Это прямо сон был? Долго от нее отходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы