Удаление Зубов мудрости с седацией

Состояние похожее на момент пробуждения ,как будто ты ещё спишь ,но уже проснулся ,вот еще чуть-чуть и откроешь глаза ,проходила ну минут наверное 20 вся процедура, я потом дольше лежала дышала ,на нос одевается маска и даётся закись азота ,ы абсолютно всё слышишь ,всё понимаешь ,шевелишься ,даже можно говорить. Я пока лежала не говорила ,но мычала-там слюну откачать .не сильно дорого, я считаю, нервы стоят намного дороже. Ну и само отношение в клинике хорошее, люди понимают ,что психика у других людей абсолютно разная,кто-то спокойно относится к удалению зубов ,кто-то боится боли ,кто-то боится самой процедуры . Я рекомендую. Сначала намазали ваткой место укола ,потом надели маску на нос ,дышишь носом закисью азота, потом тебе ставят укол ,замораживающий всю челюсть ,потом она легко так и просто удалила эти три зуба ,зашила ,отключила маску .вместо закиси азота дали кислород, я лежала дышала ,почищала лёгкие от этой закиси, встала и пошла .ну ,домой ,правда ,на такси поехала

Я полгода собиралась с силами удалить эти зубы и я нисколько не жалею ,что я заплатила такие деньги за весь этот процесс, сейчас я буду ставить импланты ,ставить я буду там же в этой же клинике Лана . иногда проще заплатить деньги, ну зачем нервничать. Если бы я знала ,что это настолько просто, настолько безопасно ,настолько не страшно ,я бы это давно сделала ,мне очень жаль, что я протянула полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы