Кто бросал пить Кок после 40 лет, были ли потом какие то проблемы по здоровью?

Аноним 956:

Да, восстановился

Аноним 956: В итоге в 45 предменопауза, в 46 згт. Жалею, что выбрала такой вид контрацепции

Почему на згт перешли?

Соня:

Цикл не наладился, гормонов не хватало, начались прелести климакса, бессонница, ночные приливы, перепады настроения, набор веса. Ужасное состояние было

Sтропа: Год назад бросила

А на что перешли? Если одно бросать, то нужно что-то другое подыскивать, пробовать.

Клава Шиффер: Сейчас пью ЗГТ и бросать не собираюсь

Получается либо кок, либо згт, правильно понимаю? Пытаюсь понять) Тоже на кок много лет, в т.ч.по мед.показаниям. Если с них уходить, видимо згт нужно будет. Вот как бы понять что лучше

Аноним 913: Тоже на кок много лет, в т.ч.по мед.показаниям. Если с них уходить, видимо згт нужно будет. Вот как бы понять что лучше

Смотря какие показания для кок, и есть ли у вас показания зля згт.

Аноним 913: видимо згт нужно будет

Может и не надо будет згт.

Аноним 913: А на что перешли? Если одно бросать, то нужно что-то другое подыскивать, пробовать

Ни на что))) за 2 года набрала вес на нем, решила отказаться вообще.

Аноним 913: Получается либо кок, либо згт, правильно понимаю? Пытаюсь понять) Тоже на кок много лет, в т.ч.по мед.показаниям. Если с них уходить, видимо згт нужно будет. Вот как бы понять что лучше

Как лучше знает только Ваш организм. Даже не доктора, они мне уже наворотили, экспериментаторы. Лично я экспериментировать больше не собираюсь. Я как-то давно читала портал про женский климакс, удивлялась, а как это женщины пишут, что прямо встать не могут, работать не могут, по маме даже и не заметно было.
А потом у меня была отмена, а потом назначили визанну, грянул искусственный климакс и я поняла, что это такое.
К другому врачу еле приползла, голова кружится, тошнит, в ушах шум, грудь болит, живот болит, панические атаки. Слава богу, подобрали, симптомы ушли.

Sтропа: Ни на что))) за 2 года набрала вес на нем, решила отказаться вообще.
А в каком возрасте вы бросили их пить?

Клава Шиффер: другому врачу еле приползла
А можете врача посоветовать?

Подруга больше 5 лет пила, ей 42,недавно случился инсульт, врачи предполагают, что из-за противозачаточных. Назначил их гинеколог, на приемы она периодически ходила.

Аноним 519:

Всё может быть ,кок сгущает кровь

Читаю : кто бросал пить после 40 лет? вот думаю у людей проблемы

Извините автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы