Инсульт у мамы. Мои действия?

545: Какое же безразличие должно быть у врача, чтобы его родственники просили установить телемост, и врач из другой больницы знал что этот телемост должен состояться(мы сами вышли с ним на связь),

Это немного не так работает. Официальные консультации организуются с помощью запросов, оформлении специальных документов, организацией телемоста с четко установленными специалистами, а не теме, кого хочет родственник. и соответсвующей оплатой больницей этого телемоста. В основном эти консультации организует для каждой больницей медицина катастроф. Все остальные консультации не несут юридической силы и выполнять советы неизвестного специалиста никто не в праве. Потому что кто то должен отвечать за исход.

Автор, хочу Вас поддержать, обнять. Как же так в больнице не могут помочь...
Желаю восстановления Вашей маме! Здоровья!

Аноним 35:

не говорите тоже глупостей. Тяжёлое - не значит конец итп. Конечно тяжёлое. После инсульта. И про очищение тут вы тоже как бы.... Лучше жевать.

ХавроньяНикифоровна: немного не так работает.

Я знаю как это работает, это все обсуждалось с заведующим и главным врачом отделения. И с отделением 40 больницы. Это не желание родственников, а рекомендация 40 больницы. У меня нет желания что-то вам доказывать и объяснять естественно вы смотрите на все это глазами врача, и надеюсь с другой стороны не окажетесь.

Мама умерла...

Соболезную, автор.

Автор,держитесь,я с вами все пережила во второй раз, сегодня 11 месяцев и 1 день,дыра в сердце размером с планету меньше не становится... светлого рая мамочкам,аминь.

Соболезную Вам…
У меня сегодня год и 7 месяцев как не стало папы. Тоже считаю что угробили в 14 больнице. Увезли на скорой, врач сказал что прогноз неплохой, а через сутки его не стало((

Аноним 306: Мама умерла...

Соболезную..
Сил вам..

Держитесь, соболезную вам.

Аноним 306: Ощущение, что она устала бороться

Можно обниму Вас.Как свое горе прожила,только в 20 году,от ковида мама ушла в 66 лет,не дожив 10 дней до дня рождения, находясь на ивл.
Читала Вас и плакала.
Сил Вам пережить утрату мамочки,тяжело конечно.

Аноним 306:

Соболезную. Сил вам пережить

Сил Вам, автор. Держитесь.
Соболезную.

Аноним 306:

дорогая автор, примите соболезнования((((

читала тему вашу, очень похоже на то, что с бабушкой проходили несколько лет назад

Автор, соболезную....
Сил вам пережить.
Обнимаю.

Автор, милая, примите соболезнование!

Автор, соболезную вам

Девочки, всем большое спасибо.
Поговорила с врачом, у неё развился острый энтеротерит. Это в больнице-то и на фоне приёма антибиотика...
Там антисанитария страшенная в хирургическом отделении. Неудивительно...
Завтра вскрытие. Посмотрим, что в нём ещё напишут.
Я буду писать везде, как приду в себя.
Маму мне это не вернёт, но, возможно, кого-то другого убережёт от такой участи...

Аноним 306:

Он не обязательно инфекционный.... Лекарства может спровоцировали... Сил Вам ! Маме Вашей светлая память !

В 14 экстренной хирургии катастрофическая ситуация с врачами и мед персоналом. Закрыли женское отделение, т.к. работать некому, кладут женщин в мужское. На все отделение остался 1 опытный хирург и 2 ординатора, медсестер из 13 необходимых - 4. Считаю, что вопросы к глав врачу, почему такая кошмарная ситуация с персоналом. Автор, обязательно пишите, иначе в отчетах у них все красиво, а по факту - ужас ужасный.

Аноним 306: энтеротерит

Его причина активация внутренней клостридиальной флоры на фоне приема антибиотика. Частое осложнение у лежачих больных.

Аноним 623: активация внутренней клостридиальной флоры на фоне приема антибиотика.

Это так молниеносно даёт о себе знать?
Или тут сыграло ещё и никудышное уже состояние инсульт+операция?

Аноним 842: остался 1 опытный хирург и 2 ординатора

Можете пофамильно назвать? Хотя бы хирурга. Повезло ли нам хоть тут...

Аноним 306: Это так молниеносно даёт о себе знать?

Да, это очень быстро развивается в ослабленном организме. Профилактики не существует. Длительная антибиотикотерапия лежачих больных - всегда риск клостридиальной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы