Как обследовать психически больного человека?

Не по психическому профилю, а здоровье. Он боится врачей, уколов(кровь не даст взять), узи не сделать. Рисуется вариант типа с масочным наркозом, и под ним сразу и кровь, и все узи, фгс и тп. Или вообще типа пэт кт?

Жалоб как таковых не выражает, но видно, что что-то не то, стал плохо выглядеть.

Психиатр в психдиспансере разводит руками.
Кто что знает или может посоветовать в такой ситуации?

Я не смогла ничего сделать. Кончилось плохо(( смертью в итоге

Я конечно дико извиняюсь, но может и не надо...

Ну если психиатр не знает, то никак наверное.
Может под наркозом взять анализ крови? Желудок проверить?
Знакомая мать с деменцией так водила на МРТ, но только в гос и долгая история, получить разрешение. Так было у нее.

Аноним 726: Я не смогла ничего сделать

Как-то пытались? Куда обращались?

Аноним 726: плохо((

Не хотелось бы(((((

TOD's: Может под наркозом взять анализ крови? Желудок проверить?

Так может. Но куда обращаться и с чего начинать, не знаю. Готова и платно. Но где и как...

Аноним 955:
Там простые анализы и тд все сдавала она, но на операцию не пошла. И в больницу ложиться не стала.

Мне кажется, что в психиатрическом отделении должно быть и обследование, но добровольно туда мало кто ложится.

Аноним 726: психиатрическом отделении
Явно только на предмет психиатрии обследуют. А остальное типа узи и тд по месту жительства.

Аноним 955:

Кем вам человек доводится? Сколько лет?

Аноним 955:

Звоните в платные и узнавайте, а как ещё? Она в кабинет зайдёт?

Узнавайте у зав поликлинники, по ОМС. Случай сложный.

TOD's: кабинет зайдёт?

Если типа "на ингаляцию", то можно уговорить. На остальное - точно нет

Страхи пусть врач корректирует препаратами.

Аноним 955: Если типа "на ингаляцию", то можно уговорить. На остальное - точно нет

УЗИ, рентген, осмотр? Это не больно.
ОАМ.
Взрослый или развитие на уровне ребенка?
Может, что-то пообещать?
Для начала врача на дом вызывать, они в обычной одежде приходят. Терапевт или педиатр, кто по возрасту

Какой психиатрический диагноз? Буйных экстренных больных седатируют и фиксируют вязками к функциональной кровати. Небуйных только уговаривать. Никто их фиксировать не будет, наркоз тоже не применяют.

Без добровольного согласия пациента никак

Понравлюсь Кустодиеву: УЗИ, рентген, осмотр? Это не больно.
ОАМ.
Я-то знаю.
Проходили уже неоднократно. Не поддается логическому убеждению. Убежит и всё, сильный страх. Тяжелая форма уо.

Настик83: Без добровольного согласия пациента никак

Я опекун. Моего согласия достаточно.

Элементарное обследование сделают в психиатрическом: узи, кровь, экг и тд. Уточните

Аноним 955: Не поддается логическому убеждению. Убежит и всё, сильный страх

Если пообещать что-то заманчивое для него? Они легковерны, любят вкусное. На этом сыграть?
Или наоборот, строго?
Или врач что-то успокоительное назначит, что вы дадите перед приемом?

Другое дело, если диагноз, например, онкология, то в психиатрии никто лечить не будет, отправят к онкологу

Аноним 726: узи, кровь, экг и тд. Уточните

Пациент НЕ зайдет на узи, кровь, экг. Не важно в каком отделении.

Понравлюсь Кустодиеву: Если пообещать что-то заманчивое для него? Они легковерны, любят вкусное. На этом сыграть?

Нет, конечно. Когда в прямом смысле трясет от страха и психоза какая "конфетка " успокоит? Повторюсь, если бы вопрос решался конфеткой, то темы бы не было. Зубы лечили под общим наркозом, для понимания.

Аноним 955: Пациент НЕ зайдет на узи, кровь, экг.

Дома тоже убежит?
Если так, то пусть ваш лечащий психиатр вопрос решает, чем и как успокоить.

Аноним 955: трясет от страха и психоза

У врачей от этого препараты есть.

Понравлюсь Кустодиеву: Дома тоже убежит?

Да.

Понравлюсь Кустодиеву: чем и как успокоить.
И так ежедневно принимает много "успокоительных" таблеток. Ни одна даже в двойном-тройном объеме не успокоит настолько, чтобы зайти к врачу. Иных врач не предлагает

Я тоже извиняюсь... Но. Даже если в результате обследования что-то найдут. Что потребует наблюдения , лечения, манипуляций .. И что делать тогда ? Он все равно не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы