Как обследовать психически больного человека?

Аноним 425:

Не извиняйтесь.

Люди даже бездомных безнадежных собак пытаются лечить. А тут мой родной человек. Сделать вид, что ничего не происходит, не могу. По дальнейшему лечению уже видно будет. Сейчас вопрос в другом. Найти, что болит.

Аноним 955: Я опекун. Моего согласия достаточно.

Вы не правы. Сейчас недееспособные имеют право выразить свое мнение в отношении всех видов медицинской помощи. Поэтому врач обязан информировать недееспособного пациента о проводимых процедурах и учесть его мнение.

Мы ребенка с аутизмом с мужем держим, когда кровь берут. Зубы по наркозом
Ребенку 10, но и дальше видимо тоже держать будем.

Аноним 955: Рисуется вариант типа с масочным наркозом,

К которому тоже нужно хотя бы минимальное обследование, кровь , ЭКГ

АнониМММ: Мы ребенка с аутизмом с мужем держим

Раньше в детстве тоже держали. Но сейчас точно что-то серьезнее крови надо делать и точно не зайдет. Последний раз была попытка узи лет 5 назад, одно сделали, остальные не дался. Сюсюкаться и уговаривать в кабинете час-два тоже ведь никто не будет.

Вышла от психиатра. Результат предсказуемый: "мы не обследуем. Идите по месту жительства. Впервые слышу о такой проблеме! Как можно вообще так обследовать?"

А по месту жительства явно будут на психиатров обратно переводить.

Аноним 955: Раньше в детстве тоже держали. Но сейчас точно что-то серьезнее крови надо делать и точно не зайдет. Последний раз была попытка узи лет 5 назад, одно сделали, остальные не дался. Сюсюкаться и уговаривать в кабинете час-два тоже ведь никто не будет.

узи в клинике ркю, может?

Дак не поддается уговору или Никто уговаривать час не будет?
В платной будут

Аноним 955: Вышла от психиатра. Результат предсказуемый: "мы не обследуем. Идите по месту жительства. Впервые слышу о такой проблеме! Как можно вообще так обследовать?"
А по месту жительства явно будут на психиатров обратно переводить.

Думаю, бесплатно вам не вариант
Они не любят нестандартных решений, откажут и всё
И уговаривать там не будут взрослого человека, хоть с диагнозом, хоть без
Попробуйте позвонить в платные клиники, возможно, через их психиатра как-то можно будет решить проблему.
Сил вам

Аноним 589: Думаю, бесплатно вам не вариант
Они не любят нестандартных решений, откажут и всё
И уговаривать там не

О бесплатном речи нет. Готова платно.

Аноним 955: Готова платно.

Домой вызывайте, просите заранее, чтобы не надевали белые халаты, человек с особенностями, объясните какие особенности. Если приедут с аппаратурой и не дастся, то вызов придется все равно оплатить. Можно так сдать и анализы и сделать узи любое, ЭКГ. Для начала хватит.
Других вариантов не вижу.

Аноним 97: Дак не поддается уговору или Никто уговаривать час не будет?
В платной будут

Вы не понимаете объем уговоров. В прошлый раз мы неделю ездили в клинику, просто сидели у кабинета по несколько часов. Потом еле-еле зашли, вышли. Снова зашли. Снова уговоры и шутки-прибаутки. Удалось только 1 узи из планируемого. Второе не стал делать даже после этого. А мог и первое не согласиться легко. Шансы 95/5.

Автор, у меня брат с уо, обязательно каждый год анализ крови-мочи, но он сдает по месту жительства в пол-ке, и результаты мама отвозит в психиатрическую. Что значит не обследуют. Положен минимум, пусть его делают, хоть привязывают, хоть как. Вы опекун, идите тогда к зав. и требуйте. Идите как опекун в соцзащиту и узнавайте там что и как. Надо всех дергать, сейчас столкнулись с онкологией у брата с уо, вот где "приключения". Особенно скорая крайний раз отличилась.

Гаила: но он сдает по месту жительства в пол-ке
Сам сдает? Не боится?

Гаила: хоть привязывают, хоть как

Ну вот только что психиатр сказал, что насильно никак

Почему силой никак?
У нас у мамы инсульт случился.
Вызвали скорую,хотели кровь взять.
Она с неимоверной силой начала отталкивать всех
.справились.
Потом когда пришла в себя,не верила что так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы