Подозрение на онкологию

Всем доброго дня, подозревают аденокарциному эндометрия, на днях госпитализация на диагностическое выскабливание, ужасно боюсь...
Что нужно с собой взять в больницу из вещей,что то я в растерянности вообще, поговорите со мной пожалуйста, скажите что будет все хорошо

Все будет хорошо!

Взять с собой: ложку, кружку, нож, зарядное, наушники, удобную одежду для палаты, тапочки, беруши, мыльно-рыльное, полотенце, смену нижнего белья.

Мария Ф:
Благодарю)

Мария Ф:
Не в курсе случайно, как надолго обычно госпитализируют?

АнОнИм 123:

Если только выскабливание, 2-3 дня.
Если решат удалять матку, неделя.
Долго не держат в любом случае.

АнОнИм 123: подозревают аденокарциному эндометрия

Добрый день скажите, пожалуйста, как диагностировали? Какие симптомы были?

АнОнИм 123:

Старайтесь думать о хорошем, гоните плохие мысли! Но если что, пишите в личку, поговорим. Я прошла всё это.Обнимаю и шлю всего самого наилучшего!

АнОнИм 123: взять в больницу из вещей,что то я в растерянности вообще, поговорите со мной пожалуйста, скажите что будет все хорошо

Всё будет хорошо, главное вовремя диагностировали. Сейчас операция и потом лечение если подтвердится гистология

natags:

В течения полугода кровотечения обильные между менструациями, анемия,упадок сил

Mihrinica:

Выскабливание будет, надеюсь под наркозом хоть

У меня именно она была. Если вовремя диагностировали, уберут весь нижний этаж и спокойно будете жить дальше хоть до 100 лет.

Вам на гистерескопию дали направление?
Там обычно не держат, утром приехали, до 12 всем сделали, 2-3 часа в палате и домой отпускают.
Потом через какое-то время за результатом, если да - стекла сразу дают.

НаталЪя:
Мне объяснили что будет выскабливание((

Была раньше здесь:

Надеюсь что вовремя,хотя я тяну кота за яйца сама дольше,в больницу не ложусь

Мария Ф:
Госпитализация предстоит в гкб 40,там и матку удаляют что ли,при необходимости?

АнОнИм 123: Надеюсь что вовремя,хотя я тяну кота за яйца сама дольше,в больницу не ложусь,знаю дура...

Не тяните. Это рак. Самый настоящий. Там нельзя тянуть, рак ждать не будет. Я на Соболева оперировалась.

Как успокоиться перед госпитализацией?
Есть толком не могу,тошнит ,тревожность просто зашкаливает,без конца слезы...
Только одни мысли о диагнозе...
Валосердин,валерьянка, пустырник капли не помогают....

АнОнИм 123:

поддержать Вас хочу. Держитесь, и верьте в себя. Вы же ложитесь лечиться, а не ждёте когда само рассосётся. Всё будет хорошо. Наоборот, радуйтесь операции, вам после неё лучше будет.

Анна Великая:

Просто первый раз, да и к врачам редко хожу

АнОнИм 123:

Автор, как увас дела? У подруги такое было. Рак не подтвердился. Просто что то с эндометрием.

Дончик.:
В больнице пролежала неделю
Жду результатов гистологии

АнОнИм 123:

Пусть все будет хорошо.

АнОнИм 123:

Больно было выскабливание и тд?

Дончик.:

Под наркозом не больно

АнОнИм 123:

Результата нет ещё?
Держу🤞🤞🤞🤞🤞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы