Сделали бы операцию, если у вас была бы лопоухость?

Всем привет. Мне 38 лет и я всегда стеснялась своей лопоухости. Одно ухо более нормальное, второе оттопыренное)

Мама в детстве приклеивали мои уши на клей))))

И только спустя столько лет я перестала комплексовать по поводу своих ушей, могу сделать волосы в хвост и пусть они торчат))

Тут разговаривали с коллегой и она призналась, что делала операцию на ушах. Тоже торчали)) Задумалась, что тоже хочу исправить хоть одно сильно торчащее ухо.

А вы бы сделали операцию в такой ситуации?)

да, сделала бы

В вашем случае я бы обратилась к психотерапевту.

Конечно сделала бы, это простая и не дорогая операция.

Нет, зачем?
Раз

Аноним 770: перестала комплексовать по поводу своих ушей, могу сделать волосы в хвост и пусть они торчат))

Я сделала, мне не нравится лопоухость, человек глупо выглядит. Но щас модно, типа эльфы и всё такое )))

Чем спрашивать, я уже бы сделала сто раз) это же не нос, уши очень легко "подшиваются", насколько мне известно

Аноним 770: Тут разговаривали с коллегой и она призналась, что делала операцию на ушах. Тоже торчали)) Задумалась, что тоже хочу исправить хоть одно сильно торчащее ухо.
А вы бы сделали операцию в такой ситуации?)

Конечно
Операция недорогая и простая.
Я только не понимаю, зачем вы ждали до 38 лет.

Аноним 770: Одно ухо более нормальное, второе оттопыренное)

Одно, возможно, поправила бы. Если б сильно торчало.
А на оба лопоухость считаю красивой особенностью. У девочек. Можете кидать помидоры)

Нет. Но я вообще сильно не люблю лежать в больницах, боюсь всяких операций и делаю их только тогда, когда есть угроза здоровью и жизни, а не когда просто некрасиво. Поэтому даже если бы комплексовала, всё равно, однозначное нет. От оттопыренных ушей не умирают и инвалидами не остаются. Просто прикрыла бы соответствующей причёской.

Если бы думала об ушах, переживала, то сделала бы. Это не лицо, минимум осложнений, зато можно забыть о комплексе. У меня тоже уши средне-торчащие, но никто никогда этого не замечал, поэтому комплекса нет.

Аноним 770:

я нет, я трусиха. я уколов то боюсь. без острой необходимости ни за что не дамся

Сделала бы, в моем школьном детстве девочка из паралелльного класса сделала, у нее тоже одно ухо торчало, а одно нормальное было. Классе в 10-11 было дело. По ее словам это все просто и быстро, никаких осложнений, так это было больше 25 лет назад, сейчас я думаю это еще проще.

Аноним 770: 38 лет и я всегда стеснялась своей лопоухости. Одно ухо более нормальное, второе оттопыренное)

Да сделала бы. Что собственно и было сделано ещё в детстве

Аноним 770: Мама в детстве приклеивали мои уши на клей))))

маме спасибо скажите за комплексы. Хотя к 38 годам можно от них уже избавиться.

У меня одно ухо торчит, на втором шрам на все ухо. Не комплексую, но стрижки всегда закрывают уши. На операцию не пошла бы.

Интересно, а наоборот можно сделать, хочу лопоухость

Тут больше зависит от размера ушей. Маленькие аккуратные оттопыренные ушки мило и даже идут некоторым. А бывают огромные лопухи, как и большой нос, только портят, все внимание на них

Была раньше здесь: прикрыла бы соответствующей причёской.

Легко сказать. То ветер, то ухо через волосы некрасиво торчит и еще хуже.

Аноним 770: исправить хоть одно сильно торчащее ухо.

Исправлять, так сразу оба. Я пошла по вашему пути и исправила одно. Блин, все равно потом пошла исправлять второе. Но тогда я подростком была еще.
Не очень красиво сделали, но сейчас, полагаю, лучше делают намного

Сделала бы. Девочке во дворе сделали 30 лет назад, у нее совсем все печально было.
Сейчас уже другие технологии, будет красота без шрамов.
Нос бы тоже сделала, если бы был огромный с горбинкой.

Аноним 770:

Подруга делала, но было дело очень давно. Результат не понравился, носит волосы до плечей, закрывает.
Плюсом к этому, оооочень больно, очень.
Сейчас новые технологии конечно.

Если операция простая, без общего наркоза, то сделала бы

Аноним 770: исправить хоть одно сильно торчащее ухо.

Если бы мне это мешало жить, сделала бы
Не думаю,что это запредельно дорого
У меня в наличии лопоухий муж и лопоухий сын
Уши - последнее, что им мешает. В этом случае никто даже не обратит внимание, если сам человек принимает свою внешность спокойно

Одноклассница делала в 10 или 11 кл, нам уже по 44.
Знакомая дочке делала лет в 7, сильно торчали + острые на концах, девочка комплексовала сильно.

Если такие мысли приходят - делайте. Так или иначе - это физический недостаток, исправимый, и если именно Вам он не нравится, а не кто-то там тыкнул - то психологи Вам не нужны, Вам нужен пластик, сделать и забыть..

У нас вся семья лопоухая, и я сама, внуки и внучка тоже взяли эту особенность) Не комплексую, одинаковые же) Вот если были бы разные, то да, задумалась бы)

У меня у две дочки лопоухие, старшая лет с 6-7 очень переживала, классе и дворе дразнили, я думала, что может перерастет, но нет, в 13 лет сделали операцию, сейчас ей 17, до сих пор радуется, что сделали. Младшей 12 и ее уши вообще не волнуют, все устраивает, никто не дразнил и не дразнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы