Сделали бы операцию, если у вас была бы лопоухость?

У меня в детстве ушки торчали, мама всегда причитала по этому поводу. С возрастом немного сгладилось, и теперь я считаю, что у меня нормальные уши и открываю их без проблем. Да, вижу, что у некоторых ушки прямо плотно к черепу прижаты. У меня по-другому.
Если прям сильно сильно оттопыривались-может и сделала бы операцию.
Но считаю, если бы мама мне не твердила про уши все детство и юность, я бы и не замечала своей лопоухости

Однозначно сделать!

Аноним 316: Конечно
Операция недорогая и простая.
Я только не понимаю, зачем вы ждали до 38 лет

Я тоже не понимаю, как до 38 лет дожить и только задуматься))
Значит не очень и торчат

Мне 41. В детстве была травма носа. Сейчас есть горбинка. Я комплексовала, хотела ринопластику, но все чего то боялась. Потом замуж вышла, родила и забила.
И вот недавно поняла, что как раз надо было сделать. И обсуждать с психологом (именно мне) надо не про неприятие себя, а про то, что я не позволяю себе получать то, что я хочу.

Я лет в 30 сделала. Но, конечно, чем раньше, тем лучше. Когда равномерно торчат, то норм, а если одно прижато, другое подтарчивает, то смотрится комично - вот так у меня было. Я всю жизнь ходила с распущенными волосами, так что никто не видел. Операция простая и в клинике не держат, но после я почти не спала 2-3 суток, боль была адская в лежачем положении, обезболивающие действовали слабо

Подружка, как только начала зарабатывать сама, это было лет в 20 +-, пошла и сделала, довольная ходит уж почти 20 лет.
Только вот ребятенок все равно лопоухий родился 😃

У меня широкий нос, мечтаю сделать ринопластику, но есть проблемы с хроническим насморком и поэтому не решаюсь(((

Аноним 770:

Если вас это напрягает, то конечно же исправлять.

Я б сходила к врачу, все бы узнала и потом принимала решение.

Аноним 778: меня широкий нос, мечтаю сделать ринопластику, но есть проблемы с хроническим насморком и поэтому не решаюсь(((

Так как раз и надо исправлять перегородку и одновременно делать ринопластику.

Я сделала в свое время операцию, очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы