Массаж ног и спины реально стоит 4000 сейчас?

Я немного отстала от жизни. Массажистка, к которой я ходила раньше за 1,5-2 тысячи, выкатила сейчас такую цену.
Жаба давит. Подскажите, реально ли специалиста с мед.образованием найти подешевле? Интересует район автовокзал, ботаника.

А это за какое время массажа?
Я хожу на лечебный ног (плоскостопие) за 20 минут 1000 рублей. Но я из другого региона.
Мне кажется 1,5-2 тысячи это только за 15-20 минут спины и ног, в смысле 15 спина и 15 ноги, могу ошибаться.

Время я не помню точно, но, наверное, в совокупности что-то около часа было

Хожу на лимфодренажный ручной массаж всего тела в небольшом массажном салоне. За час 2100. Если по абонементу на 10 сеансов, то 1890 за сеанс. Но мой район не подходит вам, Академ.

Я хожу на цыгун , делают раз в неделю 1 час -1.5 тыс, хожу на дом

Это очень дорого

Lemming:

Я без медобразования делаю за 2500 +500 выезд на дом с Эльмаша с кушеткой.
Думаю, что с медицинским 4 будет многовато.

Ненавязчивый: 2500 +500

Т. е. 3 косаря без образования норм, а с медобразованием 4 дорого? Вы вообще не имеете права делать массаж людям только типа рельсы-шпалы

Так я Вам не навязываюсь

Lemming:

Я в другом городе.
Но у нас в Сочи еще дороже так-то.
Хожу к незрячему массажисту с образованием, большим опытом, он у нас в санатории работает.
2500 - часовой сеанс
Лечебный
Очень качественно работает

Платошина_мама: Но у нас в Сочи еще дороже так-то.

С Сочи всё, понятно, у вас цены что на квартиры, что на услуги, как в Москве

НетСлов: Т. е. 3 косаря без образования норм, а с медобразованием 4 дорого? Вы вообще не имеете права делать массаж людям только типа рельсы-шпалы

Не лечебный массаж может делать спец без мед образования. А ещё косметологические виды массажа и спортивный массаж.

Иногда цену сильно поднимают, чтобы отсеять часть клиентов, когда клиентов слишком много и массажист не справляется.

О каком образовании речь, когда лечебному массажу учат на курсах. Сама так училась. И корочки дают.
Имеют право делать массаж.
что за запреты?
Только что клиенты могут выбирать массажиста по своим запросам, кому то вот мед. Образование нужно.

Это очень дорого. Я за массаж тела с одной стороны: ноги, руки, спина, шея, голова, оплачиваю 1500. 4000 это может быть массаж лица комплексный. Мой косметолог сейчас на него цену как раз подняла....и то жаба давит. Но косметолог мне уж очень нравится
Ищите другого массажиста. Сейчас очень много комбинированных массажей (ручной и аппаратный) и то дешевле стоят.

Я у своей делаю за 1500 спину 50мин. Все тело у нее стоит 2500 1,5часа. Массажист с образованием, всю жизнь в санатории работала, сейчас на дому принимает.
За 4300 я в Сиаме недавно делала спина плюс ноги. 1час 20мин.

Хожу в PowerHouseGym на общий массаж всего тела (массажист прекрасный, час - это все, кроме живота). 2600 за 1 час стало не так давно. Считаю, дороговато, но хожу)

Ненавязчивый: Так я Вам не навязываюсь

Вы свой ник оправдываете

у меня 2100 от пальчиков до шеи 1ч20м.

Detka: от пальчиков до шеи

от пальчиков ЧЕГО?

4000 за час очень дорого
Порекомендуйте массажиста в районе Автовокзал-Ботаника, не могу найти, чтобы нравилось

Lemming:

4000 совсем попутали с ценой, так и передайте массажисту

Делаю общий или лимфодренажный (70 мин) за 2500р.
Мастер устраивает, салон чистый и уютный

Плюшка Олюшка:

расскажите, где делаете?

Если интересно я массажист с мед образованием, делаю у себя на дому. Медгородок. Кому нужно скину в личку прайс.
И да, 4000 это очень дорого

Maxxus:

ног и рук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы