Массаж ног и спины реально стоит 4000 сейчас?

Ну дорого., конечно.Че смеяться то..

Norka2:

Вообще то я за 1500 в час работаю.
За час реально сделать спину и руки без кистей классическим. Но многое зависит от ограничений и индивидуальных особенностей. Иногда приходится дольше.

Мне озвучили цену за лечебный массаж 30 минут 4 тысячи .

Мой массажист с мед образованием делает всё тело за 4500, после нг поднимает до 5. Я два года у него не была, тоже удивилась цене.

nataA329: Мне озвучили цену за лечебный массаж 30 минут 4 тысячи .

А я отказываюсь за 700 руб 45 минут на все тело
Блин, надо соглашаться

Недавно к знакомой девочке попала, она, оказывается, несколько лет назад переучилась на массажистку, м/о нет.
Очень хорошо делает массаж спины и ног. Я любитель массажа, на разные виды ходила и хожу, дорогие и дешевые. Так вот второй раз к такой деве попадаю с классными руками. 1500 за спину и ноги она берет, 1000 только спина.
Иногда сходишь на массаж, что ехало, что проехало, эффекта не чувствуешь совсем. А тут я прочувствовала мышцы, о которых и не подозревала.Весной курсом пойду к ней.

4000 считаю это много ваша запросила. С другой стороны, она имеет право назвать любую цену, а вы уйти к другому массажисту.

3000 за 2 часа
Незрячая девушка с большим опытом и мед образование (медицинский массаж).
Очередь огромная.
Супер профессиональный массажист.
Делает то, что другие не могут (мой опыт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы