Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько норма задержки приема у врача?

Сколько вы можете ждать спокойно? Какое время считаете нормой ожидания от наступления времени вашего приема? Ведь большинство выбирают частную клинику потому, что там не надо сидеть в очереди. А получается, что и там надо тоже ждать. Только за деньги.
Речь идет исключительно о платном приеме/ частной клинике.

Максимум 15 минут, если не форс-мажор

Всегда и везде мне приходится ждать , где-то опоздание -5 минут, где-то аж 40.

Зойка-пересмешница:

Это для вас норма?

В платной как то 30 минут прождала прежде чем уйти. Клиника «опора» на Фучика

Аноним просто:

Не дождались приема?

Зависит от обстоятельств. Бывает, что задержат, так сто раз извинятся.

До 10 минут готова подождать. Если бы было желание и возможность сидеть в очередях, шла бы в государственную...

Аноним 298: Сколько вы можете ждать спокойно? Какое время считаете нормой ожидания от наступления времени вашего приема? Ведь большинство выбирают частную клинику потому, что там не надо сидеть в очереди. А получается, что и там надо тоже ждать. Только за деньги.
Речь идет исключительно о платном приеме/ частной клинике.

Могу довольно долго подождать, так как понимаю, что врач точно не специально меня динамит . Всегда стараюсь заложить время на форс-мажор

Считаю неприемлемым ждать в платной, для этого я и иду в частную, хочу минута в минуту ,ждать я и в гос могу

Только у детского стоматолога ждать приходилось. Максимум 20 минут, но это единичный случай. Почти всегда вовремя принимают +/- 5 минут.
Остальные врачи по времени.

Аноним 349: Если бы было желание и возможность сидеть в очередях, шла бы в государственную...

Дело не только во времени. Муниципальная стоматология не сравнится с частной.

В платный обычно не задерживают, но иногда все же бывают экстренные ситуации. Врач не может просто так выгнать больного , чтобы принять следующего.

Мой сын недавно тяжело болел 3 недели (2 антибиотика, много процедур). Постоянно ходили в больницу. Неоднократно наш прием длился больше положенного и даже приходили другие врачи для срочно консилиума. Явно из-за этого была задержка у других пациентов. Спасибо врачам, что не выгнали и помогли. До сих пор долечиваемся.

До 20 минут норм, дальше уже не нормально.
Есть клиника в екб, видимо, негласное правило у них, брать всех.
Т. Е. Приходишь, говоришь, готов ждать, и они принимают между пациентами, либо после. Из-за этого постоянные очереди. С одной стороны, хорошо, что принимают, с другой, как в поликлинике, полные коридоры народу.
Ещё у них есть фишка, что гинекологи мазок берут на приеме, сразу несут в лабораторию, пока принимают следующего пациента, мазок готов, и перед следующим тебя приглашают в кабинет за результатом и возможными назначениями, а тот, что должен сейчас идти, ждёт в коридоре, пока врач объяснит результат.
Опять же, мне удобно, что 2 раза не ходить и не платить, а с др стороны вечно ждёшь эти" Мне только спросить"

Я своего стоматолога ( очень платного в очень платной клинике) могу и 30 и 60 минут подождать.
Вообще на больницу обычно +час закладываю.

Я сдавала кровь тут.
Первый раз зашла, 5 минут и вышла.
Через неделю у меня просто не могли найти вены.
Та же медсестра.
Кололи меня минут 20.
При том, что я отрубаться начала.
Решили сделать перерыв.
Вышла, там очередь 3 человека, все недовольные сходила на еще одну процедуру, вернулась.
Постояла в очереди минут 10, снова зашла.
Снова 20 минут.
Ну хоть вену нашли.
И кто тут виноват?
Ни я ни медсестра.
Просто так сложилось.

Аноним 298: Сколько вы можете ждать спокойно

30 минут могу ждать спокойно

Аноним 298: Это для вас норма?

Нет. В МЦ "Эдельвейс" после моих постоянных возмущений даже объявление вывесили о том,что иногда начало приёма может задержаться и,мол,просим войти в положение...

Я как-то раз экстренно повела ребенка к платному лору, т.к он полночи не спал, болело ухо, днем его принимал лор в муниципальной больнице, но жалобы почти не слушал, ничего не назначила, в уши даже не заглянула. Повезла к проверенному хорошему лору. У нее в этот день записи не было, но нас согласились принять между пациентами. Ждали долго, около часа, обезбол у сына перестал действовать, он стал ныть, врач позвала нас. И очень долго возилась с моим ребенком. И осмотрела всего, кукушку тут же сделала, и мне все расписала рассказала, оказался уже запущенный отит. И я понимаю, что мы чей то прием сильно задержали, но другого выхода я тогда просто не видела. Вроде волком никто не смотрел на нас, все слышали, как сын орал во время кукушки.

ОляВатокат: Я своего стоматолога ( очень платного в очень платной клинике) могу и 30 и 60 минут подождать

+++
Обычно я много лет хожу к одним и тем же врачам, и все они не случайны в моей жизни. И я могу их подождать столько, сколько нужно

Из последнего: водила ребенка к стоматологу (к которой ходим уже десятый год), она лечила зуб маленькой девочке, которая плакала и прочее
Вместо 30 минут прием у них занял час
Но совершенно понятно,что зуб надо было долечить и объективно понятно, почему всё затянулось.
Мы потом с гигиеной прошли очень быстро

А вообще я по молодости по работе просиживала в налоговой очереди по 3-4-5 часов, мне после них вообще никакое ожидание не в тягость. И тогда ещё не было смартфонов, люди в очереди общались Книжки читали, вязали

Аноним 715: Из последнего: водила ребенка к стоматологу (к которой ходим уже десятый год), она лечила зуб маленькой девочке, которая плакала и прочее
Вместо 30 минут прием у них занял час

У стоматолога в платной клинике должно быть заложено на прием больше, чем полчаса, разве нет?

Аноним 998: Ещё у них есть фишка, что гинекологи мазок берут на приеме, сразу несут в лабораторию, пока принимают следующего пациента, мазок готов,

Где такая фантастика? В платной сначала прием, потом на другом приеме в другой день мазки возьмут, а потом третий раз на прием придете узнать

Аноним 361:

Сухо брошенное : извините
За извинения не считается.

Mariwell: платной сначала прием, потом на другом приеме в другой день мазки возьмут, а потом третий раз на прием придете узнать

На приеме берут мазки, результат на почту, можно и не ходить, если все нормально.

Mariwell: Где такая фантастика? В платной сначала прием, потом на другом приеме в другой день мазки возьмут, а потом третий раз на прием придете узнать

В шансе на шефской мазок на флору берут на приеме и он почти сразу готов, либо на приеме ( если лаборант свободен), либо подождать минут 15.

ОляВатокат: В шансе на шефской мазок на флору берут на приеме и он почти сразу готов,

Спасибо) а то в здоровье 365 жесть какая то, растягивают на три приема

Лагерта: На приеме берут мазки

раньше в преображенской за время приема был готов результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы