Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько норма задержки приема у врача?

Аноним 138:

Видимо так считаем только мы с вами.

Mariwell: то в здоровье 365 жесть какая то, растягивают на три приема

Все в один раз делали мне там.

К слову, мне нужно было после всех обследований заключение терапевта.
35 минут.
Блин, вот чего не ожидала так это досконального приема с прочтением всех анализов и просьбой вспомнить какие у меня жалобы.
Я так и спросила: а терапевту на что жалуются?
У меня окромя гипертонии под таблетковым контролем нет проблем.
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ минут.
Прокляла все

Просто так не задерживаются и исполнять реверансы не обязаны врачи. Вам когда нибудь может тоже больше времени потребуется, никто не выгонит из кабинета. Нет времени ждать ухожу, переписываюсь. Всякое бывает. Отношусь с пониманием. Я тут УЗИ ждала беременная, у девочки передо мной были проблемы. Я только ей почувствовала. Стоматолог может острую боль принимать долго, ТК анастезия не действует, когда чел таблеток наестся обезбола. и ТД и ТП.....

Лагерта: Все в один раз делали мне там.

А вы по дмс от работы или за свои?

Mariwell: или за свои?

За свои.

Аноним 715: водила ребенка к стоматологу (к которой ходим уже десятый год),

Посоветуйте, пожалуйста, своего стоматолога. В поисках хорошего для ребенка, да и для себя тоже

Mariwell: Где такая фантастика? В платной сначала прием, потом на другом приеме в другой день мазки возьмут, а потом третий раз на прием придете узнать

В КИРМ на приеме сразу узи и мазок. Результат на почту. Если что то найдут-позвонят или на прием пригласят.

Аноним 298: Сухо брошенное : извините
За извинения не считается.

Лоб надо было в наклоне разбить ?

Мрамориальская Мирана:

Нет, объяснить ситуацию , а не говорить так будто бы это я еще и виновата

В платных больницах народу толпы, вполне естественно, что и задержки есть и будут, нет смысла нервничать и искать виноватых,

Почему врачу не увеличивают время на прием, если ему не хватает?

Лагерта:

Ну уж толпы не заметила. Все по записи.

Аноним 298: Все по записи.

Так запись плотная, попробуй записаться еще.

Аноним 298: Ну вот пришел по записи , но все равно ждешь. Почему? Толпы же нет

Потому что так бывает. Вот честно, мне пофик, подождать так подождать, я никуда не спешу.

Аноним 298: Нет, объяснить ситуацию

Да с чего врач должен оправдываться перед вами? Задержалась - была причина . Она же извинилась- мало ?

10-15 минут.

Точно так же бывает, что могут принять раньше, мне на такое везет, особенно если прием с утра.

Конечно стараюсь не задерживать. Но недавно вот понадобилась скорую психиатрическую на прием вызвать. Хоть как обижайтесь. но рассказывать следующему пациенту причины задержки я не стану. Люди заслуживают сохранение медицинской тайны.
Выравниваю время приема за счет своего перерыва на обед. Прием у меня длится 8 часов

Аноним 298: Почему врачу не увеличивают время на прием, если ему не хватает?

Время приема устанавливает врач. Только ты сам знаешь, сколько тебе нужно в среднем.
К примеру, мой прием в частной клинике 40 минут. Минимальное время, за которое я могу понять предварительный диагноз - это 15 минут, понимаю, что нужна госпитализация и смысл мне тянуть время нет. Максимально может быть потрачено час, но это очень редко, когда прием был 40 минут, а в конце что то пошло не по плану. Редко. Стандартного приема в 40 минут обычно хватает. Никого не задерживаю. Это время выверенное годами работы в приемном покое. Так и другие врачи, знают сколько им надо в стандартной ситуации. Но редко бывают нестандартные, поэтому время может быть сдвинуто.
Если врач уникальный, ему простят это и пациенты и руководство. Если врача можно легко заменить, то при очередной жалобе, договор будет расторгнут.

ХавроньяНикифоровна:

Ну вот ходила я каждую неделю. И каждую неделю прием задерживался , ни разу вовремя не зашла

Аноним 298:

Какая специальность? Значит жалоб нет, всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы