Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - маммолог

Ниче у людей тараканов в голове Ходила к гинекологам мужчинам(один из них мне даже операцию делал), к узисту, к маммологу мужчине и стоматолог у меня мужчина. Вообще считаю, что врач он просто врач, хоть мужчина, хоть женщина, лишь бы специалист был хороший.

Обожаю мужчин-врачей. Был и гинеколог, и маммолог мужчина. Имхо, аккуратнее, внимательнее чем женщины

Аноним 298: Что милого, когда мужчина лет 70 трогает вашу грудь?

В Шансе? Была у него. Очень деликатно осматривал. Никакого негатива не вызвал

Аноним 958: бывший муж был - онколог-маммолог, а до этого был гинеколог

Извините за вопрос, а почему бывший? Не нашел себе, случайно, новую жену на работе?
Просто интересно.

Аноним 298: Вы бы пошли?

Я ни разу не была у женщины-маммолога
Хожу к Титаренко, Руслан Андреевич душка. Руки у него теплые и деликатные, брал пункцию из кисты - я даже укола не почувствовала, лёгкая рука

В стационаре я и у гинекологов-мужчин была, никаких проблем
У врача нет пола,возраста и расы, говорила моя подруга Пока во Франции не попала на прием к молодому чернокожему парню-гинекологу

Так если вам не горит, и так неприятен доктор мужчина, что мешает подождать и записаться к женщине?

Аноним 250: Извините за вопрос, а почему бывший?

бабник был жуткий, поэтому бывший

Смеёмся и ужасаемся над темами и новостями, где религия запрещает врачам мужчинам осматривать и лечить женщин. И здесь же в теме многие, ой фу, не пойду к врачу мужчине
Какая разница, что он смотрит, он в первую очередь врач и смотрит народ толпами, Вы у него не эксклюзивные, чтоб он кидаться начал- вау, женская грудь, такой реакции боитесь?

Аноним 298: Ситуация не острая , планово можно сказать , врач не супер известный

Да почему нет. Это в первую очередь врач. На УЗИ же малого таза вот ходим к мужчинам. А тут всего лишь маммолог.

а гинекологов мущин я люблю. )

Аноним 863: И здесь же в теме многие, ой фу, не пойду к врачу мужчине

и чо? кто-то к женщине не пойдет, кто-то к мужчине, кто-то к молодым после института, кто-то к таджикам.
а они все врачи. а мы можем выбирать, где более комфортно.

Зачем маммолог спрашивает подробности половой жизни? Раньше женщины не спрашивали. Мужчина же спросил вдоль и поперек этот вопрос про половую жизнь.

Ходила, нормально

Аноним 352: Хожу к Титаренко, Руслан Андреевич душка. Руки у него теплые и деликатные, брал пункцию из кисты - я даже укола не почувствовала, лёгкая рука

вот да. У меня как-то были сложности и похоже, что на нервной почве. Он меня так посмотрел и так поговорил, что все прошло само собой))

Аноним 298: Ненавижу маммологов,

Мне одной, снова кажется?)

Zarazadvaraza: Если болит, то пофиг к кому, лишь бы к грамотному специалисту, и помогли. Мне реально было пофиг.

Да тролль это.
Я так думаю)

анонимчик: Хожу к Титаренко.
Мне главное, что он врач хороший.

Фамилия то какая, это был некий знак

ZLOBNY_TAPOK: с грудью могут "играть" целыми днями. Мечта большинства мужчин.

Вот только юные нимфы с упругими титьками к ним почему то на прием не торопятся. А вот уставшие от жизни тетеньки и даже бабушки - постоянно

У меня стоматолог мужчина, а ротовая полость для меня более интимное место))
Такой аккуратный и располагающий душка, один раз обезболивающее делал, мне и не очень больно, а вот слёзы из глаз сами как хлынут, так он мне подул даже, новое средство видимо в стоматологии)

Аноним 298: Мужчина же спросил вдоль и поперек этот вопрос про половую жизнь.

Потому что качество половой жизни влияет на все половые органы. А грудь, в непосредственной связке с маткой чисто гормонально. Поэтому у многих ПМС характеризуется нагрубанием и болями в молочных железах. Ну и секс для здоровья - это я не я придумала, а медики в общем-то.

Каty7788:

Нее, просто дама с большими тараканами в голове. Бывает.

Zarazadvaraza:

Какой бред. У кого-то вообще матки нет. Есть девственницы в 30. Никак наличие или отсутствие половой жизни не влияет на ПМС, ерунду не пишите. Ни в одних клин реках нет фразы про половую жизнь, научно не доказано

Zarazadvaraza:

И вот та же самая Посацкая никогда не спрашивала про половую жизнь. У нее другие методы?

Аноним 958: бабник был жуткий, поэтому бывший

Я потому и спросила. У подруги бывший муж гинеколог, развелись из-за его измен.
Им, извиняюсь, сисек/писек на работе мало что-ли...

Аноним 298:

Я хожу к одному и тому же врачу-мужчине много лет

Аноним 298: Что милого, когда мужчина лет 70 трогает вашу грудь?

,, я не мужчина!!!! Я врач!,,
Это у нас гинеколог всем возмущенно говорил. Приходишь, а там молодой, красивый,улыбается в 32 зуба и глаза бездонные... Многие раздеваться отказывались

Я у маммологов была только у мужчин. А пришлось пройти их 5 докторов за прошлый год. Все молодцы,профессионалы! Вообще не было мысли мужчина/женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы