Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - маммолог

Я иду к врачу, а не мужчине. Спокойно хожу к гинекологу мужчине, роды мужчина принимал. Я ж не на свиданку

Аноним 298: спрашивала про половую жизнь. У нее

Да кто ж ее знает. Методы, отношение, практика. Ну в целом, вам есть что скрывать? Это же не публичный, а конфиденциальный опрос, который напрямую связан с вашим здоробем, самочувствием, жизнью. Разве проблема ответить врачу на интересующий его вопрос. Это в любом случае останется в стенах кабинета. Не побежит же он про вашу половую жизнь в газету статью писать..

Zarazadvaraza:

Да, есть. Я не хочу рассказывать об этом всем подряд.

Такое унижение весь прием. Ужасный осмотр , мерзко, противно. Лучше к женщинам ходить.

Аноним 298: Никак наличие или отсутствие половой жизни не влияет на ПМС, ерунду не пишите.

Господи, уже не удивляюсь вашим загонам. Как плохо с пониманием.
Регулярная половая жизнь - это стабильный гормональный фон. Качество половой жизни влияет на гормональный фон. Есть девственницы в тридцать и что? Отсутствует матка - и что? Повторюсь - половая жизнь влияет на половые органы, грудь и матка связаны между собой гормонально. Состояние матки перед месячными влияет на состояние груди. В связи с этим возникают нагрубание и боли. Это не связано с половой жизнью, а само по себе связано.

Аноним 298: Ненавижу маммологов, тем более мужчин

Хм, что они вам сделали? Думаете, если у женщины врача есть грудь, то она лучше понимает в ней?
Так то к маммологу приходят и мужчины- у них тоже есть молочная железа и иногда требуются операции на груди и мужчинам.
Маммологу плевать на вашу грудь, его интересует состояние молочной железы и протоков( если кормящая). А кормящие часто бегают к маммологу с маститом

Zarazadvaraza:

Половая жизнь ни на что не влияет. Вообще. Ни на что. Как член во влагалище может повлиять на что-то?

Аноним 298:

Гормоны. Гипофиз вырабатывает гормоны. Во время секса возрастает уровень эндорфинов: дофамина и серотонина, а так же пролактин и тестостерона, и окситоцина. Это все напрямую влияет на весь организм в целом и на грудь в частности.
Вы та самая 30 летняя девственница, коли такие вопросы задаете? Поэтому вам неловко ходить ко врачам, тем более к мужчинам?

Zarazadvaraza:

Мне противно и мерзко. Такого осмотра груди ни у одной женщины не было. И таких вопросов тоже.

Аноним 298:

Исключительно ваш настрой и негативное отношение. Врач тут совершенно не виноват. Большая, часть женщин не рассматривает врачей с точки зрения пола, а только с точки зрения квалификации, но вас триггерит именно пол и возраст. Но это ваше личное. Не ходите к мужчинам, ходите к женщинам.

Zarazadvaraza:

Да уж не буду больше. Но все равно противно.

Аноним 298:

Назовите фамилию врача,чтоб не попасть на него!

Аноним 298: Такое унижение весь прием. Ужасный осмотр , мерзко, противно

Автор - троль. Не бывает такого.

Аноним 250:
Мне было мерзко и противно.

Norka2:

Вам в личку не смогла написать, только друзья вам могут писать

Смотря какой. Один меня почти угробил в 28 лет. Пропустил рак. А потом ещё и на деньги хотел развести после операции. Другой спас. Разные онкологи бывают...

Лагерта: Предпочитаю врачей-мужчин.
Гинекологов так точно

Вот да, они всегда аккуратно и деликатно, без всяких пошлых намеков и стервозных подколов. Люблю больше к мужчинам ходить, они так стараются.

Аноним 298: Такое унижение весь прием. Ужасный осмотр , мерзко, противно. Лучше к женщинам ходить.

как-то странно. приходилось бывать у маммологов - и все мужчины были, ни одной женщины, но сказать что-то негативное не могу в их адрес. все деликатно и осторожно. и гинекологи - мужчины гораздо аккуратнее и вежливее, как по мне. может это ваше субъективное восприятие?

Аноним 298: И таких вопросов тоже.

можно пример? чтобы оценить ситуацию?

мышкаЮля:

Маммолог должен спрашивать все о груди. Зачем ему моя половая жизнь???

Аноним 298: Зачем ему моя половая жизнь???

ну как бы все взаимосвязано, что в этих вопросах странного? при наличие половой жизни активной один гормональный фон, при ее отсутствии - другой. а гормоны - важнейший элемент женского здоровья, им обусловлены практически все проблемы по женской части. гинекологи тоже интересуются, если что

Zarazadvaraza: качество половой жизни влияет на все половые органы. А грудь, в непосредственной связке с маткой чисто гормонально. Поэтому у многих ПМС характеризуется нагрубанием и болями в молочных железах. Ну и секс для здоровья - это я не я придумала, а медики в общем-то.

"Моя жизнь никогда не будет прежней" (с)

мышкаЮля: ну как бы все взаимосвязано, что в этих вопросах странного? при наличие половой жизни активной один гормональный фон, при ее отсутствии - другой. а гормоны - важнейший элемент женского здоровья, им обусловлены практически все проблемы по женской части. гинекологи тоже интересуются, если что

И эти люди предлагают мне, смотреть на этот мир трезво....

Каty7788: И эти люди предлагают мне, смотреть на этот мир трезво....

Катя только не говори, что и для тебя это открытие

Пошел 2025 год..(((

Помнится читала мужика, который рассказывал о связи горла и матки.
Ну , женщина сосёт, а там и кончает, от сосания. Ведь горло и матка связаны...
И мы глумились, над ним.

мышкаЮля: Катя только не говори, что и для тебя это открытие

Для меня это открытие.
Я в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы