Помогите бросить курить

Хелп ми! Сил никаких нет. Опытные, накидайте советов, как бросить курить. Лекарства, врачи, что угодно. Стаж курильщика 35 лет, минимум пачка в день, иногда каждые 15 минут.
Силы воли не курить нет. Тяга ужасная.
Был опыт бросания курить на чампиксе, полтора года без сигарет. На сильном стрессе снова. Второй раз чампикс уже не помог. Да и нет сейчас его в продаже.
Дайте, пожалуйста, дельный совет по избавлению от этой гадости.

Кодирование у психиатра.

Аноним 89: Стаж курильщика 35 лет, минимум пачка в день,

Позавидовать только вашему здоровью

Сокращайте хотя бы, пачка это дофига. Я тоже не могу бросить сократила до 1 пачки в неделю или две.

Аноним 89:

А зачем бросать? Хуже не станет?
Организм привык к дозе, за 35 лет.

Я ходила на гипноз от курения. Помогло, не курю около 5 лет и не тянет. Но надо этого действительно хотеть, чтоб помогло

Когда то помогли таблетки табекс и жеважчки никоретте. Стаж был около 10 лет. Курила много. Пыталась сама бросить, не могла. С таблетками получилось с первого раза. Уже лет 15 не курю.

Только сила воли и желание.
Мой в процессе бросания, стаж - вся жизнь, пачка, а то и полтора в день было.
Сейчас полтора месяца не курит, первую неделю пластырь Никоретте клеил и жевачку жевал, когда совсем тяжело было. Потом сказал, нафиг надо, и вторую ничего не клеил.
Две недели был треш просто...

Ждете меня в этой теме? Я пришла)))

Если Вам это действительно нужно бросите)) лично мне не нужно, и поэтому буду курить)) и никакой карр,табекс и иже с ними не поможет)

Курила 20 лет, с 14 до 34, прочла модного тогда Алена Карра.
И бросила, прямо по книге, вот идите сейчас и выкурите свою последнюю сигарету, выкиньте зажигалку и оставшуюся пачку....
16 лет не курю, и курящих презираю
Шучу.
Просто женщина в возрасте с сигаретой ну очень плохо выглядит, стрёмно это, да и воняет.

Спасибо за советы! Но силы воли нет совсем( а к врачам, в клиники, кто-то обращался? Куда? Смотрела гос.клиники, там только для нарко и алкозависимых программы. В поликлинике районной есть "школа отказа от курения", 2 лекции по 45 минут. Разве поможет

Очень рекомендую! Позвоните по этому номеру, вас проконсультируют.

Жданов "Как бросить курить"

rutube.ru/video/1bd9e45f291440b9c4a2d1183b0ff98a/

Проведите полное обследование организма, к сожалению, дедушка у меня только так смог бросить курить, когда врач предложил или в горб или жить. Сначала сокращал количество сигарет в день, не вздумайте резко бросать! Желание курить отбивал сосательными конфетами. Прожил еще долго после того как бросил курить.

НаталЪя: Курила 20 лет,

примерно так же. потом уехала в роддом и бросила. 20лет почти прошло. все эти отговорки про стресс фигня.. просто себя жалеете.
на момент бросния дома лежал блок сигарет без 1 пачки.)))))
за все года ни разу не притронулась тк понимала что второй раз столько силы воли не приложу.. да и денег жаль и здоровья опять же Наталья правильно пишет

НаталЪя: женщина в возрасте с сигаретой ну очень плохо выглядит, стрёмно это, да и воняет.

Аноним 89: силы воли нет совсем

вы просто хотите чтобы кто то все сделал за вас

Посчитайте сколько у вас уходит в год на сигареты, и представьте куда вы можете смотаться на эти деньги, если не за год, то за два
Я только поэтому бросила 😁

А да, воняет и женщина средних лет с сигаретой - не красиво
Только в кино из 90-х это красиво было, но на молодых эффектных и красивых

Аноним 89: Дайте, пожалуйста, дельный совет по избавлению от этой гадости.

Вам нравится курить, поэтому вы не можете бросить. НРАВИТСЯ. Погуглите в эту сторону, может поможет

\~ПуШок\~: когда врач предложил или в горб или жить.

папа так бросил. Муж вот тоже 1.5 месяца не курит - потому что больницу попал и врачи сказали что у курящих есть риск повторения
ну жесть конечно .
я в свое время просто выкинула пачку и все - никаких ломок - ничего...
Муж очень тяжело бросал - и колотило его и потел и ломило уши и слабость дикая была . сейчас вроде получше стало - только снятся сигареты ))
Но папа говорит - что ему даже спустя 5 лет после отказа снилось как он курит - прям отчетливо

Бросайте - все это ерунда - что организм привык и только хуже сделаешь. не травите себя

Кто хочет, тот делает. Я бросала 2 раза в 1 день. Первый раз когда увидела 2 полоски. После года ребенка, когда закончила ГВ кормить, снова начала курить. Курила год. Я оочень не хотела, что б ребенок видел и знал что мать курит. Это была самая сильная мотивация. Я прям понимала, что если буду курить, то мой ребенок тоже будет и я не смогу на это повлиять. А я не хочу что б дочь курила. И бросила. В один день. Когда поняла что это действительно надо делать. Без каких-то прям ломок. И муж потом бросил)) у меня стаж лет 16 был, у него еще больше. И курил как паровоз. Вот уж лет 13 лет не курит никто.

Табекс. Муж бросил на половине пачки. Вторую половину брату отдал. Оба не курят уже 9 лет.
Какое же это счастье, когда в окружении нет курящих!

в кедах: я в свое время просто выкинула пачку и все - никаких ломок - ничего

Люди разные все, кто то может не купить и все, а кто то не может из этого выбраться. Муж у меня курит и уже не хочет курить, пробовал бросать, пока безуспешно. У врачей был, все хорошо там.

Аноним 207: Погуглите в эту сторону, может поможет

Можно что то действенное сюда кинуть? Думаю это как раз случай мужа.

Бросить Айкос вынудил купероз. Как бросила, так и краснота ушла. Самая лучшая мотивация была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы