Помогите бросить курить

Никак. Пока нет желания значит.
Не курить и все. Не покупать, проходить мимо.
Никто не сможет за вас это сделать,только ваша воля🤷‍♀️

\~ПуШок\~: Можно что то действенное сюда кинуть

Я уже скидывала. страницу из книги, с описанием метода, книга хочу и буду Лабковский. Не знаю помогло ли тогда автору той темы.. но Лабковский сам именно так и бросил,пишет

\~ПуШок\~: Люди разные все, кто то может не купить и все, а кто то не может из этого выбраться.

вот и я про тоже . хотя я долго курила
Но я видела как муж бросал - там не только психологические - там настоящие физические ломки . очень тяжело ему было - это даже со стороны видно. Видимо у всех по разному никотин встраивается в обмен веществ что ли . Потому что меня ни секунды не ломало

\~ПуШок\~: полное обследование организма,

Да, и не только это.

Аноним 89:

Внешность, очень страдает внешность. На примере: была встреча с сокурсниками, давно не виделись, приехали две девушки(уже бабушки ) и мы были в шоке от их кожи, зубов и тд... Стаж курения больше 40 лет, но выглядели они лет на десять старше нас, некурящих. Коллега такая же, младше меня, но кожа серая, как бумажная и запах....

Муж ходил на приём в больницу куда-то на Данила Зверева... прям настоящая больница, с регистратурой и прочими рентгенами. Прием вела женщина. Подробностей он не рассказывает. Но человек, живущий с сигаретой в зубах с 15 лет, в 40 просто перестал курить в один день. Трясло ужасно месяца три. Но - горжусь! - теперь не курит! И запах не переносит )

Тоже по Карру бросила. Без ломок практически, хотя стаж курения и доза были большими. Идея в том, чтобы перенастроить мозг. Главная мотивация- не хочу больше быть рабом какой-то белой бумажной палочки!А вот мужу книга не помогла, помогла пневмония- некуда курить было! Тоже без особой ломки, а там стаж курения больше 40 лет.....

Пьяное солнце: Какое же это счастье, когда в окружении нет курящих!

Да!
Я тоже курила, отчим курил, потом он умер, мама не курит, я устроилась на работу где вообще никто не курил (директор был сильно против даже запаха, меня об этом спросили и потом предупредили, чтобы даже рядом нигде не стояла), а затем начала встречаться с мужем, у него в семье ни отец, ни отчим не курят, в общем я сильно не хотела чтобы знали меня как курящую. Да и самой запах уже неприятен был, я пыталась бросить, уже по 1 в день курила, и не каждый день... Так что окружение очень сильно влияет.

\~ПуШок\~:

Аноним 207: книга хочу и буду Лабковский

Спасибо, будем читать!

\~ПуШок\~: Спасибо, будем читать!

Там собственно весь смысл в том, что если человек хочет не курить, то он сможет.

А от себя скажу что окружение очень сильно влияет. Т.е. если вы опять попадете, где в окружении все курят как паровозы.. это снова на вас будет давить парадигма "нормальности курения"..

Сколько сейчас стоят сиги? Даже 200рх30дн=6000Р
6000рх12 мес=72000Р за год.
Поэтому я больше не курю 5 лет. Меня жаба задушила. Да и курила я - одно название))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы