Срочно, укус мошки, сейчас ещё хуже ситуация

Аноним 320: Судя по вашем темам.

Вот именно
Так чтотри таблетки супрастина это еще цветочки. )))
Главное, чтобы чем-то сверху еще не шлифанула...

Аноним 803: Главное, чтобы чем-то сверху еще не шлифанула

И не говорите.И это всего лишь навсего укус мошки.И вроде понятно,что к утру понедельника он не исчезнет.Но,у автора ,нет…Надо, чтобы все как рукой сняло.

Автор наверное спит от 3 х супрастинов и не переживает больше за укус)))

Если место укуса чешется, то поможет любой гель, в составе которого диклофенак. Я укусы от мошек лечу только диклофенаком. Это наше всё. Даже отёк и красноту в какой-то степени снимает, но это когда как .

Мн

Аноним 320:

Ответ: было бы пофиг, если с утра не на работу, представляю как на меня сегодня в транспорте будут смотреть

Zaikami:

Ответ: Автор, меня вчера также укусила мошка под глаз. Супрастинекс на ночь и капли в глаза от аллергии только сняли зуд.
Сегодня знатно опухло под глазом.
Так и пойду на работу. Что такого? Большинство коллег дачники, знают, что это такое.

Не скажу: Супрастин, супрастин пожестче, хорош при сильных реакциях, но с него сонливость, Зиртек мягче действует и сонливости меньше

Супрастин слабак,если подешевле надо то это кетотифен.Но побочка от него совсем феерическая.

Zaikami: представляю как на меня сегодня в транспорте будут смотреть

Вы так сильно зависите от чужих взглядов?
Вы сами на другом человеке увидите подобное будете думать об этом целый день или что?

Zaikami: представляю как на меня сегодня в транспорте будут смотреть

Да кому вы нужны,в транспорте.Жизнь себе усложняете.Всех кусают,и все покусанные в транспорте. ездят,и на работу ходят.Живем как то,не заморачиваемся.Чего и вам желаем

Проблема в том, что мне ещё на собеседование сегодня. С утра сильно отекло, с 4 утра прикладывала лёд, почти сошел отек, вопрос на сколько

Zaikami: 4 утра прикладывала лёд,

На будущее вам: лёд лучше прикладывать сразу после укуса. Проверили на всех в этом году - из морозилки любой пакет и к месту укуса минут на 15-30. Мужу надо было на паспорт фотографироваться утром, а накануне его укусила мошка - сразу холод приложили, отек моментально прошел. Без всяких антигистаминных

АнониМ:

Ответ: первый раз со мной такое произошло, теперь знаю, укус произошел на даче, там льда точно нет

После супрастина тошнило меня знатно, даже про глаз забыла

Zaikami: даче, там льда точно нет

Ну, если нет холодильника,держите там в аптечке охлаждающие пакеты медицинские, которые активируются, для таких случаев

Zaikami: После супрастина тошнило меня знатно, даже про глаз забыла

Ну ещё бы.. если без ума, без памяти пить таблетки любые, шарахнет не хило..

Zaikami: После супрастина тошнило меня знатно, даже про глаз забыла

Так 3 таблетки зараз это даже круче, чем сверху бокалом шампанского полирнуть, ну надо же думать немного.

У сына в детстве на укусы были сильные отеки, педиатр посоветовала содовые примочки. Только ими и спасались.
И до сих пор, свежий укус - на ватный диск сода разведённая водой. Помогает лучше аптечных средств.

Нахерачила звёздочкой, теперь все горит, и глаз открыть не могу вообще, он уже весь красный, что делать теперь?

Zaikami: звёздочкой

Глаз?

Zaikami: что делать теперь

Идти к врачу уже.

Zaikami:

Вы совсем что ли не в себе?
Водой смойте и не делайте больше ничего. Само быстрее пройдёт, чем вы помогаете

У вас,автор,какие то крайности...
супрастин так 3 штуки,звездочкой дак килограмм.ну надо же как то любить себя.от количества то только хуже будет
звездочкой мажут то чуток и место укуса,антигистоманное по одной.
смывайте уже и ничего не трогайте,само пройдет

Звёздочку под глаз мне в аптеке посоветовали, я не в глаз ее, а под глаз, на собеседование надо, вроде уже не видно ничего особо, но решила долечить.

Когда меня , на концерте Арбениной , на нашей плотинке , покусала мошка почти везде.
Очень долго заживало. Отеки были больше 2х недель. Некоторые следы до сих пор не прошли. Ниче не помогало.

*Все анонимы👀*:

Блин я две недели не выдержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы