Срочно, укус мошки, сейчас ещё хуже ситуация

Zaikami: я не в глаз ее, а под глаз

Под глазом такая тонкая кожа, что можно сказать, что в глаз

Намазать фенистилом и выпить любое антигистаминное. Цетиризин, Левоцетиризин, не важно
Супрастина по 3 шт пить не имеет смысла.

Zaikami:

У вас отек, а вы его еще звездочкой нагрели. Ну супер, что сказать. Ну а 3 супрастина это вообще лихо!

Zaikami: Нахерачила звёздочкой

вы серьезно?

tiun1982:

В интернете пишут, что помогает и в аптеке посоветовали. И вообще мне кажется синяк образовывается

Аноним 136: а вы его еще звездочкой нагрели

tiun1982: вы серьезно?

Была на заводе во Вьетнаме, где эту звездочку производят. И они ее действительно рекомендуют при укусах мошек и в связи с этим связанных отеках. Вернее они рекомендуют звездочку от всего, универсальное средство на все случаи жизни.

*самакоролева*:

блин...ну она же греет...а там итак воспаление...ну не знаю...я б побоялась

tiun1982: ну она же греет...

🤷‍♀️ Причем она у них есть в разных вариациях: классика, полоскалка, мазь, брызгалка в нос.

Zaikami:

Меня в прошлом году укусила иностранная мошка так же под глаз. Причём было ощущение что хобот там свой оставила. Сходила к дерматологу, та поковырялась, ничего не сделала, посоветовала к челюстно лицевому хирургу. Не пошла, стала мазать троксевазином каждый вечер. За месяц шишка и краснота прошла.

Zaikami: Нахерачила звёздочкой, теперь все горит, и глаз открыть не могу вообще, он уже весь красный, что делать теперь?

Так и подмывает написать: выколоть.
Треш, а не тема.

Zaikami: супрастин, сразу 3 штуки за раз

Zaikami: Нахерачила звёздочкой, теперь все горит, и глаз открыть не могу вообще

Вы страшный человек

Ребенка в ухо изнутри укусила.
Даже не поняли.
Ухо разбарабанило.
И внутри из укуса жидкость долго текла.
Я правда только пастой салицило-цинковой обильно мазала.
На 3-ц день выправилась ситуация

Псило бальзам, он как раз от отёков после укусов. Проверено на собственном ребёнке( на укусы бывает аж отёк) мазать чаще чем написано в инструкции и так обильненько.

Zaikami:

Автор, ребенка как-то что-то укусило в поездке в Сочи и отек был огромный и место укуса стало как жидким внутри и горело так что прикасаться было очень больно. Помог линимент бальзамический Вишневского за ночь. Просто в точку все превратилось и все. Мазали не на сам укус, а по краю. На всякий случай мазали 3 ночи подряд потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы