Пременопауза. Что - то можно сделать или приготовиться стареть?)

Аноним 508: Автор, нашли врача? Можете порекомендовать?

Я не в Екб, в Поволжье живу. Клинику мне посоветовали, врача там сама выбрала. Посмотрим что получится)

Аноним 822:

Была у трех гинекологов
Нет показаний для гзт
Пока на бадах и витаминах
Но я ощущаю он приближается
То волосы как начали выпадать
То сон ухудшился
То душно иногда бывает хотя никогда не страдала
То с микрофлорой не очень хотя много лет не страдала

Аноним 822: Голова перегревается и я не могу долго нужную скорость держать, пульс вверх взлетает.

Ох, как все похоже и знакомо…

Аноним 822: Бег мне сложно бросить.

Аноним 822: может быть я смогу не скоростить и оставить себе пробежки в спокойном темпе, без наборов высоты и скоростей.

Конечно! Если любите и суставы позволяют - бегайте, бег лучше какой-либо физ нагрузки помогает сдерживать, легче переносить симптомы климакса.

Аноним 822: призовые места в полумарафонах мои))

Аноним 822: либидо падает

А вот это мне странно. Андростендион на анализ есть в назначениях? Он в купе с тестостероном говорит об уровне либидо. На эти гормоны и на либидо, соответсвенно, бег как раз благовонно влияет.

Аноним 281: я пью глицин и 5-HTP - перестала посреди ночи просыпаться и потеть по ночам

ЭриКа: приливы были

ЭриКа: Помог глицин и магний.

Аноним 489: Магний и глицин

Действительно это может помочь от потливости и даже приливов? Потею ночью перед месячными, голова во время пробежек, при интенсивной ходьбе - подмышки. Глицин не принимала, на магние не заметила изменений. Какой рабочий? Посоветуйте. Пила такой:
ozon.ru/t/Q1KrgaS

fane:

Ответ: от приливов помог Клималанин, пропила пару курсов. Сон наладить помог самый копеечный магний 2 шт перед сном и 3 шт глицина, каждый день. И еще стала спать с увлажнителем-резко стал глубокий сон.
Дойдите до врача все же

Аноним 822:
А температура какая? Пишите повышенная бывает. Меня бы это напрягло в первую очередь.
Отсюда и нежелание ничего.
Что врач говорит по этому поводу?

ЭриКа: пропила пару курсов.

Спасибо.

ЭриКа: Дойдите до врача все же

Врач считает, не приливы это, ночная потливость, как проявление пмс. Раз гормоны у меня в норме, эстрогены на хорошем уровне и цикл как часы. Назначила эстровел (бад) для улучшения отклика рецепторов на эстрадиол. Полгода пропила - результата нет. У врачей систематически, меняю, ищу своего))

fane: Врач считает, не приливы это, ночная потливость, как проявление пмс.

Ответ:

fane: Если любите и суставы позволяют - бегайте, бег лучше какой-либо физ нагрузки помогает сдерживать, легче переносить симптомы климакса.

Бег оч люблю, на суставы не жалуюсь. Не брала этим летом слоты на забеги, но все равно мчаться быстрее хочется)). Учусь теперь бежать медленно. И рада прохладным дням.

fane: вот это мне странно. Андростендион на анализ есть в назначениях? Он в купе с тестостероном говорит об уровне либидо. На эти гормоны и на либидо, соответсвенно, бег как раз благовонно влияет.

Андростендион не назначили. Назначили: фсг, лг, пролактин, эстрадиол, общий тестостерон, паратрогормон. И доя контроля щитовидки: ттг, т3 свободный, т4 свободный, антитела к тпо, антитела к ТГ.

Бег согласна хорошо влияет на либидо. Но сейчас нагрузки такие не могу. Ивидимо гормоны все же падают.

Аноним 822: И рада прохладным дням.

Это да!

Аноним 822: Андростендион

Можете сами его добавить при сдаче. И тестостерон свободный.

Аноним 822: И доя контроля щитовидки

Все верно назначили. Я бы еще липидный спектр добавила - коэффициент атерогенности проконтролировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы