Съела овсянку перед колоноскопией

Добрый вечер, за сутки перед колоноскопией съела три ложки овсяной каши, оказывается нельзя было. Уберет ли фортранс эту кашу? Или переносить колоноскопию, может кто знает?

За сутки и три ложки не страшно, конечно

Аноним 668:

Хорошо, спасибо, а то чёт меня запугали, что ничего видно не будет, получается у меня вся диетическая подготовка это двое суток голода и эти блин овсянки(((

Фортранс уберет все.

Аноним 136:

Аноним (Аноним

Конечно уберёт. Вы представляете как проходит колоно? Там если что то и останется чуть-чуть, то водичкой смывают и сразу её убирают. Даже не берите в голову, готовьтесь спокойно.

Аноним 136:

Как прошла процедура?

TOD's:

Хорошо, фортранс сделал свое дело))) как все и говорили

Аноним 136:

Автор, расскажите где делали, как прошло? Если не сложно)

Под седацией делали? Как ощущения после?

Аноним 189:

Делала у Тельновой в Здоровье 365 с седацией. Сама процедура очень быстро и незаметно, хотя я очень боялась, лежала и когда мне чем то холодным смазали зад говорила подождите, я не сплю, подождите, я не сплю)))
Пришла, спросили направление, причины, анестезиолог спросил про аллергии и заболевания, переоделась в халат и шорты с разрезом, легла на край кушетки, протянула руку, вставили в вену катетер, я закрыла глаза и сразу уснула, проснулась уже в другой комнате через минут 20-30, полежала 5 минут, оделась и ушла. Врачей, кстати, человека четыре было, команда целая) Физических последствий не ощущаю, готовилась фортрансом.
Цена 13 500, биопсия вроде 9, полипы от 11 до 63 тыс в зависимости от сложности. Сразу спросили сумму, на которую удалять, если что найдут.

Аноним 189:

Ага, под седацией. Нормальные ощущения, лёгкое вздутие и стул-вода до вечера, большей проблемой было выпить фортранс)

Я не автор, но могу ответить, делала в феврале. Самая жесть - это подготовка. Выпить 4 литра фортранса это было для меня пипец. Но я много не ем и не пью и мой желудок не приспособлен для такого количества чего - либо. Поэтому, из меня, простите выходило с двух сторон одновременно. Но это так не у всех. А сама процедура фигня. Пришел укольчик и все. У меня была небольшая слабо, тк я всю ночь чистилась. Мой совет, делайте сразу и гастроскопию. Одним выстрелом - двух зайцев.

Аноним 189:

Я женщина в теле. Но выпить 4 литра фортранса не смогла.
Муж у меня делал чуть раньше меня. И выпил за сутки слабительное. Потом ничено не ел.
Потом фортранс.
Я пошла по его схеме.
Слабительное в дозе чуть больше. Вышло все. Ничего не ела. Только жидкости пила.
Смогла выпить 2,5 литра фортранса. Осиальное выходило обратно. 4 литр так и оежит дома.
Но...
Врач мою подготовку оцкнил на отлично .

Аноним 136:

3 регистрация:

Аноним 266:

А почему фортранс выбрали, а не эзиклен?

Аноним 189:

Врач сказал лучше чистит. Я предлагада эзиклен. Выбрала фтртранс.

Аноним 189: А почему фортранс выбрали, а не эзиклен?

Фортранс был в ближайшей аптеке, я честно говоря даже не предполагала, что такой тошнотный вкус у него, в итоге перед и после каждого глотка лизала лимон, чтобы не тошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы