Съела овсянку перед колоноскопией

3 регистрация: Поэтому, из меня, простите выходило с двух сторон одновременно. Но это так не у всех

Меня на апельсиновый запах тошнило.
И когда фротрпнс пошел обратно. Я перестала себя мучить )
В день процедуры ещё и чай с сахаром выпила, потому что очень уж есть хотелось, процедура была в 14.00

Аноним 189:

Если колоноскопия днем и вечером , то делишь удовольствие на два этапа, но если утром , то в чем смысл? Фортранс нужно закончить пить за 4 часа до процедуры. В 10:00 уже начало , из дома выйдешь в 9:00. К этому времени уже не должно быть в твоем теле жидкости, иначе конфуз . Встать в 4 утра , ради чего ? Вечером все дела сделал и спокойно лёг спать, ночь спишь. Но я не спорю, каждый выбирает, как ему удобнее.

Рябинушка: У эзиклена по инструкции двухэтапная подготовка: вечером и утром. У фортранса всё за раз вечером

Нет. Я уже наизусть инструкцию эзиклена выучила😂 там описаны два варианта подготовки. Только вечером и вечером и утром. И указывается, что лучший вариант все же в два этапа: вечером и утром. Но решается все в зависимости от времени начала процедуры.

Аноним 259:

По эзиклену не помню только вечернюю подготовку , поэтому отказалась от него, побоялась что не успеет прочистить :) Мне кажется он легче должен выпиться , т.к всего литр , остальное вода.

Рябинушка: По эзиклену не помню только вечернюю подготовку , поэтому отказалась от него, побоялась что не успеет прочистить :) Мне кажется он легче должен выпиться , т.к всего литр , остальное вода.

Да, именно легче. Тк объем небольшой. А действие достойное 😂

Рябинушка: Если колоноскопия днем и вечером

Если вечером, то как раз можно в один этап готовиться - прямо в день колоноскопии.

Рябинушка: если утром , то в чем смысл?

Ну, как я поняла, смысл в том, что за ночь из тонкого кишечника в толстый какое-то содержимое может опуститься, та же желчь.

В общем, не знаю, может и одноэтапной подготовки кому-то будет достаточно, кто-то даже полный объем фортранса не допивает и всё ок. Но рисковать не стоит, думаю) переделывать из-за плохой подготовки - так себе перспектива)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы