Полинейропатия, Посоветуйте грамотного невролога

Аноним 527: Девочки, а кто то декомпрессию нерва хирургически делал? Помогло или нет?

Я вот собираюсь на операцию. Тк консервативное лечение совсем не помогло 😔

Мне прописали консультацию нейрохирурга. Пока лечу консервативно,но боль.

Я на новенького, недавно лечусь и пока в шоке. Не понимаю. Почему диабета нет, алкоголь я не пью. Причину для себя понять не могу. Что для себя поняла: защемлен нерв, низкая проводимость нервов по ноге. Пью таблетки, хожу на физиолечение. Жду консультацию невролога. Боль сильная. Как совмещать с сидячей работой, пока не понимаю.

Аноним 527:

От таблеток ещё такое может быть,побочка

bomberman56: От таблеток ещё такое может быть,побочка

Каких таблеток, подскажите?
Тоже страдаю, только на ногах. Периодически немеют сильно ноги, зимой мерзнут ужасно. ЭМГ ног (делала у доктора Серова) ничего не показала. У хорошего невролога на осмотре клиническая картина с моими жалобами тоже не вяжется никак. Но уже 9 мес не могу решить свою проблему.
Не пью 20 лет совсем, сахарного диабета нет, УЗИ вен без патологий

Лапин:
Знаю у знакомой после химиотерапии появилась полинейропатия,а другой знакомый пил таблетки,название не подскажу,у него полинейропатия тоже,а у таблеток в побочках она стояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы