Импланты. Сравнение цен.

Марина Мнишек: Скажите, а что сейчас вообще зубы не лечат?

Ну почему, лечат. Сначала вас в детском возрасте на коронки разводят, потом пошли постоянные зубы - сразу на брекеты. А после пары дырок надо втюхать импланты.
Главное маркетинговы страшилок по больше рассказать, про осанку, дыхание, про страшные последствия если вы не потратились т.д.
Главное , чем дороже , тем надёжнее. Аминь.

Марина Мнишек:

Не знаю, мне везде лечат. Врачи до последнего за свои зубы.

Аноним 164: Ну почему, лечат. Сначала вас в детском возрасте на коронки разводят, потом пошли постоянные зубы - сразу на брекеты. А после пары дырок надо втюхать импланты.
Главное маркетинговы страшилок по больше рассказать, про осанку, дыхание, про страшные последствия если вы не потратились т.д.
Главное , чем дороже , тем надёжнее. Аминь.

Вот-вот, тот же самый опыт.

Аноним 23: Не знаю, мне везде лечат. Врачи до последнего за свои зубы.

В моей молодости врачи спасали зубы до последнего. Я после последнего визита зареклась. Поэтому теперь не знаю, куда.

Марина Мнишек: Я после последнего визита зареклась. Поэтому теперь не знаю, куда.

Я не знаю, где вы лечите.
На Ленина от кафедры спасают всё что можно. В Вертикаль АСТ так же.

Аноним 23: На Ленина от кафедры спасают всё что можно.

А импланты там ставят же тоже? У кого- то есть опыт с ними?

Аноним 23: Я не знаю, где вы лечите.

Ультрадент и Салюс.

Может кто-нибудь порекомендует хорошего стоматолога на Уралмаше?
Мне нужно лечить и ставить импланты

Myrza: там ставят же тоже?

Ставят. Но я не рискнула. Не понравился подход.
В частной буду ставить.
По ценам почти одинаково, кстати.

Аноним 37: пишите, что во второй клинике тоже не прижился с первого раза имплант

Дальше читайте, про работу и ответственность врача

Марина Мнишек: Ультрадент

только не туда!! ставила имплант там два года назад, писала здесь во многих темах, предупреждала. Короче, две недели назад на импланте начала ездить туда -сюда коронка. Пришла к ним. Оказалось,что они неправильно установили абатмент еще тогда. Причем я им говорила, что чувствую имплант, выпирает зуб, щель между зубами, которой раньше не было, пульсация в челюсти и т.д. Они говорили:привыкнете. Сейчас по снимку увидели, что неправильно бы установлен абатмент, создавалась нагрузка на зуб и он сдвигался все больше и больше. Сняли коронку, коек-как вытащили абатмент, он весь искривился...делали слепки опять какие-то. Абатмент новый сделали, признали свою вину. Поставили старую коронку с новым абатментом и она как влитая. ни щели,ни пульсации....не чувствую ее!Два года мучений ежедневных, плюс отдала 100 тысяч еще два года назад, плюс сейчас ходила три дня с дыркой в районе улыбки... Короче очень зла.(((

Аноним 755: только не туда!!

Это я уже поняла)))

В Дента Ви на Викулова рассчитываю имплант+коронка уложиться в 65т.
На днях иду на первый этап

Аноним 577: Может кто-нибудь порекомендует хорошего стоматолога на Уралмаше?

Плотникова Ольга Геннадьевна хирург-имплантолог в Гелиосе на Уралмаше понравилась.
Консультация бесплатно.

Анонимус: имплант+коронка уложиться в 65т.

к проверенному врачу?можете посоветовать?

Аноним 577: Может кто-нибудь порекомендует хорошего стоматолога на Уралмаше?

Я сама через весь город езжу в Фармадент на 40-летия Октября, потому что довольна соотношением цена-качество. Посоветовали знакомые. Протезирование делала у Аджали М.С., лечила зубы и гигиену делала у Билевич В.В. Врачи замечательные. Мне тоже надо скоро имплант делать, пойду снова к Аджали.

Еще мне очень по имплантам рекомендовали Гринодерова из Гаранта и Нерсесяна из клиники УГМУ на Бардина. Но больше по ним сказать не могу ничего, лично не обращалась.

Mamadvoen: Нерсесяна из клиники УГМУ на Бардина.

он отличный врач. Очередь к нему только нереальная,я не смогла попасть и вот двинула в ултрадент.ошибка моя(((

Марина Мнишек: Ультрадент

Бежала оттуда, роняя тапки. Ужасно разводят на деньги. Пришла к ним со сломанным передним зубом, дак прямо там хотели его удалить и тут же вкрутить имплант, кроме этого нашли 12!!! кариесов, которые нужно лечить срочно, могу прям щас оформить кредит на 220 т. В стоматологии у дома врач-имплантолог в ужас пришел, что хотели удалить зуб при наличии своего нормального корня. Поставил мне коронку из циркония, не отличить от родного зуба, хожу второй год и радуюсь. Кариес был только один, кстати.

Аноним 463: предлагают корейские импланты всего за 15 тысяч!

Ответ: У меня выбор в клинике между США и Кореей. Разница значительная. Поставила Корею (на клык) всё норм

Аноним 755: проверенному врачу?можете посоветовать?

Нет, не проверенный. Молодой. Но подкупило то, что не стал навешивать допуслуги. До него специалисты хором такие: надо коронки ещё на обе челюсти (у меня рядом зуб слегка кривоват), да лучше швейцарские материалы и тд и тп. С этим на консультации мы вроде поняли друг друга- бюджетный качественный вариант, сделать зуб и точка. Через полгодика спросите меня, как оно получилось)))

Я хотела в другой клинике попасть к проверенному-Русинову в РЖД, удаляла у него зуб. Но у него видимо такая нагрузка, что он не успевает и консультации там без записи. Я задолбалась ездить в пикули на Таватуйскую и сидеть по несколько часов в очередях и плюнула на проверенность))))

Не думаю что в РЖД дешевле, порядок цен примерно один , но у них там проблема с приёмами, не наездишься. Я им так и написала.

Марина Мнишек: Скажите, а что сейчас вообще зубы не лечат?

В нормальных клиниках лечат. Но иногда и лечить нечего

Мне предложили Корея 80к, Швейцария 100к
Это под ключ с коронкой и всеми работами
Дорого?

Анонимус: по несколько часов в очередях и плюнула на проверенность))))

вот и плюнула на проверенность и пожалела(((писала выше уже...

Платошина_мама: Мне предложили Корея 80к, Швейцария

Примерно так и есть. Синус лифтинг нужен?

Аноним 23:

Нет
У меня нижние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы