Импланты. Сравнение цен.

Государственная Тайна: работа матвийчука
Аноним 755: вот и плюнула на проверенность и пожалела(((писала выше уже...

И на старуху бывает проруха...

tiun1982: В нормальных клиниках лечат. Но иногда и лечить нечего

Я считаю, что у меня более, чем хорошие зубы. Первая пломба появилась в 35 лет, и сейчас их немного, все зубы свои к 60 годам. Раньше у меня была клиника и доктор, а сейчас к кому не пойдешь, тупо развод на деньги. Я не могу позволить себе терять зубы из-за политики минздрава и категорически против имплантов.

Марина Мнишек: сейчас к кому не пойдешь, тупо развод на деньги.

Неправда. Я хорошо сходила. Ничего не навязывали. Весь рот привела в порядок.

tiun1982: Неправда. Я хорошо сходила. Ничего не навязывали. Весь рот привела в порядок.

Это просто Вам повезло. Читаю здесь, ощущение, что все поголовно в имплантах. Молодые женщины, я в шоке.
Я была в Салюсе, Ультраденте, Вип-стоматологии, там вообще сказали, что 26 пломб. После этого на диспансеризации сказали, что все более или менее нормально, только чистка.
Постоянно навязывают импланты и брекеты. Зачем мне брекеты в 50-60 лет.
Мне написали две клиники, на кафедру я записалась. Посмотрим.

Марина Мнишек: ощущение, что все поголовно в имплантах.

А что делать, если дыра вместо зуба? Да, поставили имплант. В остальных случаях без этого обошлось. Сразу же понятен развод на деньги. Хорошие врачи спасают зубы до последнего

Марина Мнишек: Это просто Вам повезло.

Я так не считаю.

tiun1982: Хорошие врачи спасают зубы до последнего

Об этом я и пишу. И не надо говорить, что это неправда, что очень мало хороших и порядочных врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы