Посоветуйте, куда обратиться с больными суставами

Аноним 855: понимаю, но что-то же нужно делать, она ходить не может, ночью не спит, плачет

У нее возрастные изменения, тут вам правильно советы дали. Если ничего не помогает, то пусть гормоны в сустав, ну а что делать, если ей НПВС не помогают

Бобрито бандито: найз она пьет? аркоксия?
у терапевта и хирурга были? у меня ревм артрит если что. как болит я в курсе.

Я тоже , сейчас ещё метотрексат импортный пропал из аптек...
Найз помогает при болях, мазилки не очень

Аноним 855: Герасимова

Боже упаси, я была там, да, иголками лечат, без толку. Реклама постоянно идёт, он не стареет на картинке, не приятный. Не тратьте деньги

Аноним 981: сейчас ещё метотрексат импортный пропал из аптек...

я в относителной ремиссии. слава богу.
вам того же желаю. я пила наш, но на дозы базы не вышла. я просто дипроспан колола и все.

Бобрито бандито: почему именно тбс? как определили?

Тазо-бедренный сустав.
автор, анализы сдавали? Как выше писали, ревмопробы и мочевую кислоту хотя бы?

А-мурка: Слушайте, пациенту 73 года, когда потом это хуже будет? Потом и так будет хуже по разным другим закономерным причинам. Нужно чтобы стало лучше сейчас

++++ Обезболивание это тоже лечение.

Аноним 859: Тазо-бедренный сустав.

я расшифровку знаю. но боль примерно там не говрит что именно он болит. я сейчас с крестцово-подвздошным маюсь.
надо тоже идти сдаваться на обследование. на тбс тоже грешила, но нет, не он.

Бобрито бандито: вам того же желаю. я пила наш, но на дозы базы не вышла. я просто дипроспан колола и все.

Мне некуда его колоть, т к летучие боли их не поймать, сегодня одно, завтра другое. Вес скинула, по своим причинам, не связанным с артритом, суставам легче стало, метотрексат раз в месяц пила. Сейчас опять плюс 8 кг, чувствуются суставы, но аппетит зверский

Бобрито бандито: я расшифровку знаю

А я вот на туберкулёз подумала. Он так же шифруется.

Аноним 855: Посоветуйте, пожалуйста, куда её записать

Аноним 26: Институт травматологии на банковском. По направлению от районного врача.

Тоже за этот вариант. Обследование и лечение в платных будет очень дорого. Ну и нужно понимать, что даже замена сустава не даст полного избавления от боли. Операции делают по ОМС в тех медцентрах где есть квота. Даже могут в другую область направить.

Аноним 981: Мне некуда его колоть, т к летучие боли их не поймать, сегодня одно, завтра другое.

я в попу колола. чтобы системно действовал. и сразу, мне буквально через пару часов сразу легчало, через 5-7 дней я летала.
минус был - промежуток потом начинал сокращаться.
но благо в ремиссию вышла.
сейчас на левой руке на кисти сочленение безымянного пальца и мизинца ближе к запястью болит.
пока найз помогает.
надеюсь плохие дни не вернутся (((

Мне советовали ревматолога Сарапулову Анастасию. В СМТ принимала. Но я для ребёнка искала, она только взрослых берет.

Бобрито бандито:

А витамин Д не пьете? Он в больших дозах помогает от артрита. Большие это 10 000

Омегу? Я сейчас ещё начала от Эвалар Структамин, не знаю поможет или нет,его 3-6 месяцев пить...

Аноним 26: Блокада даёт быстрое привыкание.

Мне тоже говорили - не пей обезболивающее, а то привыкнешь. Пью найз каждый день 10 лет, все норм, обезбол действует, желудок не растворился и двигаюсь свободно

Аноним 981: А витамин Д не пьете? Он в больших дозах помогает от артрита. Большие это 10 000
Омегу? Я сейчас ещё начала от Эвалар Структамин, не знаю поможет или нет,его 3-6 месяцев пить...

нет и не буду вит Д пить такими дозами. я пью только магний Б6. но не от артрита, а он спазма мышц. он дает боли в суставах.
вит Д в таких дозах портит сосуды.
ребенок спортсмен от боли в суставах тоже магний б6 получает спорт врач назначил.
релаьно помогло.

Аноним 26: Так доживите до 73...

Обязательно.
Но следуя советчикам не злоупотреблять обезболом уже могла бы быть горбатым инвалидом

Спасибо, что пишете! Всех читаю

Ааа, кстати да, про чаклина тоже думала

Бобрито бандито:

Как вы поняли, что это не тазобедренный?

Аноним 855: Ответ: да понимаю, но что-то же нужно делать, она ходить не может, ночью не спит, плачет

В очередь вставать на замену тазобедренных суставов

Инъектран внутримышечно 30 раз

А-мурка: Пью найз каждый день 10 лет, все

А почему не базовый препарат? Мне Найз тоже помогает, но он один при артрите не поможет, при истинном артрите.

Аноним 981: но он один при артрите не поможет, при истинном артрите.

У меня Бехтерева, а артрит как "бонус", не сразу нарисовался. Когда обостряется принимаю сульфасалазин длительно, а потом на найзе норм

Аноним 855:

Позвоните в клинику Чаклина. У них специализация по этому направлению. Запишитесь на платную консультацию к ним, минуя кучу посредников и очередей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы