Болит левый бок под ребрами, достало

Аноним88:

Независимо от еды болит

Mariwell: креон с едой

Не помогает, панкреатин тоже. Ну и обезболивающее не рекомендуют при такой болячке.

Аноним 432:

а с диетой у вас как? если голод-холод и покой - помогает?

TaNичК@:

Но шпу пила, тоже толку нет

TaNичК@: Не помогает

Кому как. Без него многие бы уже повесились от боли

Аноним 432:

Так же

Мирка:

Не могу голодать, острое жареное не ем, но вот филе куриное, макароны, сладкое

Аноним 432:

К гастроэнтерологу и кровь на все сдавать

Аноним 432: Не могу голодать, острое жареное не ем, но вот филе куриное, макароны, сладкое

Помидоры или соусы тоже нельзя есть. Перцы тем более

Аноним 432: макароны, сладкое

привет, поджелудке

ну посидите на овсянке, как советуют
стол номер пять или какой там при поджелудке

Мирка: голод-холод

Меня мутить начинает до рвоты доходит... Именно пустую кашку небольшими порциями через короткие промежутки времени. Поджелудочной нельзя голодать, она сама себя своим выделяющимся соком добивает.

Mariwell:

Да кровь сдана за последнее время уже несколько раз- к операции готовилась

TaNичК@:

Вот я тоже с голоду просто без сил, и тошнит

Аноним 432: спина с одной стороны болит

Именно панкреатит такую боль даёт.

Придерживаюсь диеты стол номер пять. Неделя две, обострение проходит, могу потихоньку вводить "прикорм ".

TaNичК@: Не помогает, панкреатин тоже.

Мужу выписывали не обычный панкреатин, а панкреатин 20 000. Он конечно в цене очень отличается, но помогает хорошо.
А обычный панкреатин, доктор сказал только здоровым помогает

Аноним 432:

Я не согласна что это поджелудочная. Если с ней проблема, то у вас диарея не прекращающаяся бы была. Под левым ребром может болеть кишечник , там сильный изгиб. Сдать биохимию крови, МРТ брюшной полости. Сходить к мануальному или вертебрологу или остеопату, короче кому можете свой позвоночник доверить-проверить. Сейчас дюспаталин, чтоб снять спазм кишечника.

У меня недавно так было, один в один. Пила ношпу и ставила несколько раз Диклофенак. Можно в свечах. Боль очень неприятная. Физическая нагрузка была? Я ещё связала с интенсивной растяжкой, делаю нерегулярно и перестаралась(((. Ну и диета нужна. Тьфу тьфу вроде прошло.

Аноним 959:

Вот мне врач про этот изгиб кишечника и говорил

Аноним 887:

Диклофенак стараюсь лишний раз не принимать- и так ставлю его, когда мигрень, он помогает.
Нет, физ нагрузка у меня это работа)

Аноним 432: ставлю его, когда мигрень

А триптаны пробовали? Суматриптан внутрь или капориза под язык. Это конкретно препараты именно от мигрени

Аноним88:

От триптанов плохо, из них пшикалка в нос не помогает вообще

У меня бурление оказалось на молочку.
Полная непереносимость.
Лечение гастроэнтеролога намного улучшило жизнь.
Хр.панкреатит тоже присутствует.

Мурлик: Только в этом случае боль в правом подреберье, а у автора в левом

У меня тоже в левом. Пропиваю Урсосан периодически, проходит.

Аноним 432: От триптанов плохо, из них пшикалка в нос не помогает вообще

Эксенза тоже не моё. А вот растворимые таблетки под язык Капориза очень зашли, действуют очень быстро, на желудок нет точно не будет полочек, как от древнего Диклофенака. Ну и это конкретно от мигрени препарат - сужает расширенные сосуды головного мозга, которые и давят на тройничный нерв и тем самым вызывают мигрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы