Болит левый бок под ребрами, достало

Узист посоветовала сходить к Ошмариной в 40 ю

Аноним 432: Ошмариной в 40 ю

Она в частной принимает ещё, в районе Посадской.
Ошмарина О.В. мать
Есть ещё молодая врач- это ее дочь

Аноним 490:

А дочь не нашла где принимает

Аноним 432: дочь не нашла где принимает

Пишут, что лучше к матери идти

Аноним 490: А какой он должен быть?
Вот я сдала при норме 50 у меня 76

Насколько знаю, это норма или близко к норме. При ВЗК, как я поняла, обычно сильно завышен.

Аноним 490: я имею лактазную недостатосность

А как установлен диагноз? Мне врач сказала сдать кровь на непереносимость лактозы, Вы такой сдавали?

Аноним 432: Сходила на узи к Переверзевой

Где работает врач?

Аноним 168:

Ваш семейный доктор на Чапаева

Аноним 168: Мне врач сказала сдать кровь на непереносимость лактозы, Вы такой сдавали?

Да

ну классические признаки хр.панкреатита, как автору и ставят. и бурление, и боль, и боль в спине... ферменты с едой, назначит врач. диета. при обострениях - главное лечение - холод, голод и покой.

Вчера терапевт на приеме выдала, что возможно это боли от позвоночника, раз есть на спине точка, где прям больно , если нажимаешь
И так как боли от еды не зависят

Назначили Разо, метеоспазмил и Аэртал при болях

Добрый вечер. А где фгс лучше сделать кто-то подскажет?

Аноним 432:

Автор у меня подобная фигня- неделю назад даже на скорой увозили - всё проверили и узи и анализы, даже под вопросом почечную колику поставили- йод вводили под нагрузкой снимки почек делали всё ок. Скорая поставила укол вв обезболивающий с него полегчало. Попробуйте Иберогаст 👍спасибо что сейчас он появился в аптеках.
Реально помогает. В Апреле есть по карте.

оля_ля:

Копытов новая больница

Аноним 867:

Спасибо!

оля_ля:

Копытов

Ну тогда сразу какого гастроэнтеролога там посетить ?

К Берману ходила. Невролог назначил антидепрессанты. После полного обследования. Фгсд, колоскопия, УЗИ. Исключила цельное молоко. Начав пить антидепрессанты , боль ушла тут же попробуйте. Парокситин

Доброе утро. Автор , дам совет , который мне помог от болей избавиться.3 дня соблюдайте диету(все вареное, никаких зажарок в суп, исключить чай, кофе, сладости, бульоны), за 30 минут до еды НЕ пить и час после еды тоже .
Посмотрите результат, если помогло , то это ваш панкреатит разыгрался, а если нет реакции - значит опять обследоваться.В том числе на Жильбер.

Аноним 432:

Иннервация внутренних органов идет от спинного мозга, еще 25 лет назад, когда я училась, нам преподавали, что при язве, например, будут боли при надавливании на 12 грудной позвонок. Поджелудку , да и другие органы брюшной полости ,иннервирует грудной отдел спинного мозга, да и вы из-за болей наверняка скоючиваетесь, в вынужденном положении сидите и лежите - вот вам и боли в позвоночнике.

Аноним 432: гастроэнтерологу БЕрману

Очень опытный врач, советую к нему прислушаться.

Jullianna:

Ответ: где принимает?

оля_ля: где принимает?

Берман принимает в екдц на Уралмаше

vitta01: Невролог назначил антидепрессанты. После полного

А мне психотерапевт назначил антидепрессант, но причина другая ПА и подъем давления на них, тревожное состояние. Как начала пить все что перечислила, прошло, но стал болеть бок внизу справа, то где печень справа, то слева, когда газы выйдут легче. Не знаю то ли это от таблеток такая реакция, но опять же они от другого помогают.

Аноним 432:

Автор вы то разобрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы