Как получить жизненноважный препарат (стимулятор лейкопоэза)

Плюшка Олюшка: метастаз в крестце

Ну мтс в костях лечатся прекрасно золендроновой кислотой.
Думаю, что тмк все расставит по своим местам.

Плюшка Олюшка: Как тоже в этом смысле поднажать не знаем

Письменное заявление секретарю гл врача соод , либо зайти к Гетманчуку на 3 этаж поликлиники. Тмк - это наше право. Нам обязаны его предоставить при желании.

Nadezhda_523: Ну мтс в костях лечатся прекрасно золендроновой кислотой.

Ваши слова про "прекрасно" очень прямо порадовали! А нам сказали, что она типа не лечит, а снимает синдром. Всё-таки лечит??
Успели пока зомету один раз поставить

Плюшка Олюшка: Что там после лучевой будет неизвестно

Да лучи вообще непредсказуемы, у кого-то бесследно по крови проходят, а у кого-то падает сильно. Особенно, если в районе костных структур (воздействие на костный мозг)

Nadezhda_523: Письменное заявление секретарю гл врача соод , либо зайти к Гетманчуку на 3 этаж поликлиники. Тмк - это наше право. Нам обязаны его предоставить при желании.

Супер! Спасибо большое за инфу!

Плюшка Олюшка: Всё-таки лечит??

Конечно. У нас в чатах рмж и простате многие живут на золендронке или деносумабе годами в спокойствии по костям.

Znayka: Да. Мне платный врач назначила лекарство, а потом по МЖ его выписали бесплатно без проблем

А можно я тут спрошу. Мысль крутится. А астматикам детям случайно не дают симбикорт?
Так же, бумажки от платного врача с назначением.

Nadezhda_523:

Вы прямо как свет в моем окне в это позднее время!
Вселяете оптимизм!

Килька в томате: симбикорт

Вам нужно посмотреть в списке жизненно важных по действующему веществу. Астматикам и диабетикам дают и без инвалидности, но из списка жизненно-важных. Только именно по действующему, по торговому не дают

Nadezhda_523: Вам нужно посмотреть в списке жизненно важных по действующему веществу. Астматикам и диабетикам дают и без инвалидности, но из списка жизненно-важных. Только именно по действующему, по торговому не дают

Спасибо. Гляну. А то в аптеку и так как в супермаркет хожу. Подумала, ну а вдруг.

Nadezhda_523: Вступайте в пациентское сообщество по раку почки, кстати. Щас все что угодно можно в интернете найти , в том числе консультации врачей и тд.

Да, я уже там. Спасибо!

Nadezhda_523: Прекрасно понимаю, пока была на химии

ужас. А разве инвалидность не дают на время в этом случае?

Килька в томате: А разве инвалидность не дают на время в этом случае?

Дают при должном напоре, а как это связано? Вы думаете вам сразу все расскажут, что вам положено что ли)))

Nadezhda_523: Дают при должном напоре, а как это связано? Вы думаете вам сразу все расскажут, что вам положено что ли))

Ой, вы не так подумали. Я про вас спрашивала в этом посте.
Т.е и в случае онко не говорят: дружочек, иди ка ты оформляй инвалидность

Килька в томате: Я про вас спрашивала в этом посте.

У меня была и 2 группа и 1 группа инвалидности. Сейчас снова 2.
Я сама хожу и говорю врачу, что мне надо. Не попросишь (не потребуешь) - не дадут.

Килька в томате: не говорят:

Нет. Чаще всего ещё и отговаривают оформляться, тк никому не охото заниматься документами

Nadezhda_523: меня была и 2 группа и 1 группа инвалидности. Сейчас снова 2.
Я сама хожу и говорю врачу, что мне надо. Не попросишь (не потребуешь) - не дадут

Сейчас вот вспомнила. В Ставрополе когда жили, там с дочкой к педиатру пришёл, вышел с пачкой рецептов на всё. Там же в поликлинике сразу получил.
Я в первый раз была в сильном шоке. Я даже и не знала что так можно.

Автор, я заказывала папе лейкостим через Биокад в аптеку Фармсервис, на 8 Марта 127. Когда нужно было срочно, покупала там же зарсио.

Килька в томате: с дочкой к педиатру пришёл, вышел с пачкой рецептов на всё. Там же в поликлинике сразу получил.

У меня такого опыта нет, хожу к терапевту, выписываю у него рецепты под мою диктовку и дальше квест «получи в аптеке». Причём часть препаратов просто нет уже больше года, типа железа в таблетированных формах. Сейчас вот урзоксидисхолевой кислоты нет уже 2 месяца…короче весело

medusa:

Воспользуюсь случаем, как ваш папа?

Nadezhda_523:

Вторая линия ХТ, эрибулин сейчас. Первая( доксорубицин), отрицательная динамика по пэт кт. Особой надежды, что сработает химия и не было, саркома всё-таки , но он решил лечиться, и мы поддерживаем его, других вариантов нет, оперировать отказываются из за канцероматоза брюшины. Держится просто героически, вообще практически не лежит, пару дней, когда совсем накрывает. Между курсами доксорубицина вспахал огород весной🙈, мы приехали обалдели, сейчас заготовки делают с мамой... Контроль в начале сентября, посмотрим. А так просто живем одним днем...

medusa:

Сил вам и папе. Извиняюсь , автор, что в Вашей теме

Nadezhda_523: Напомните, пжст

Аптека Клевер, Щорса 32. Один раз покупали на Братской, там не аптека даже , один сторож сидит в помещении с холодильником и все

Килька в томате: астматикам детям случайно не дают симбикорт?

По детям ничего не знаю. Взрослым дают российский аналог точно, у меня мама получает. Я получаю тоже препараты от астмы, так же российские аналоги, но качество не устраивает, покупаю за деньги комбинированный препарат.
Надо узнавать. Ни у меня, ни у мамы инвалидности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы