Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Астения после перенесенного ОРВИ у кого была,

Переболела каким-то вирусом и никак не могу прийти в себя, сильная слабость, плаксивость , просто даже встать с кровати дойти до туалета или до кухни сил нет. В голове заторможенность, сил уже нет находится в таком состоянии, посоветуйте пожалуйста врача, или как вы лечили Астению. У меня трое детей, и я уже не знаю где взять сил, чтобы восстановиться,, железо и цинк пью.

Аноним 731:
Как вирус проявился? Мышцы болелили?

Попробуйте ноотропы пропить +комплекс витаминов, но лучше к врачу сначала

Аноним 731: просто даже встать с кровати дойти до туалета или до кухни сил нет.

Что едите? Белка достаточно в рационе?

При недостатке белка железо не усваивается.

Аноним 848:

Сначало горло болело, потом кашель, далее носоглотка и сопли зеленые , температура 37-38 5 дней и все это сопровождалось с первого дня дня болезни очень сильной слабостью. Почти все дни лежу. Была за границей, видимо там что то подцепила. Уже начала пить антибиотик Амоксиклав, сегодня хоть температуры нет и в целом стало получше, за исключением сильной слабости и заторможенности . Могу по пол часа сидеть и смотреть в одну точку.

Аноним 907:

Курицу ем, творог, фрукты

Анна Анна:
Из Ноотропов какие например?

Аноним 731: Почти все дни лежу.

Сколько дней прошло от первых симптомов?

Очень похоже на ковид, почитайте восстановление после ковида.

Было такое, но после пневмонии. Сначала еле до магазина доходила самого ближайшего...потом чуть подальше... с каждым днем получше. Через неделю две прошло.

Но я почти все время лежала и очень хотелось фаршированных перцев... Прям очень. И воду чистую. Ни кофе, ни чай вообще не хотела. Видимо, это нужно было организму тогда

Такая же фигня была после бронхита, температура 37.2 держалась почти месяц после болезни и вялость, естественно.

Аноним 907:

8 дней,

Как долго это продолжается? Я как-то болела, пришла выписываться и пожаловалась врачу, что симптомов болезни нет, но слабость осталась. Было сказано, что астения это норм. В итоге через два дня опять слегла.
Вероятно грипп был, течение болезни волнообразное.

Аноним 302:

Я уже тоже про него подумала,, но я им не раз уже болела,, сколько можно то))

Мурлик:

Примерно 8 день болезни, в понедельник если не полегчает, то пойду к врачу, но в бесплатную идти не хочется, там одна молодежь работает, , они ничего не понимают в болезнях.

Мы в апреле болели какой то ерундой. Астения сильнейшая. Есть ничего не могли. Только к июню в себя пришли. Проживая месяц на юге.

Аноним 758:

Ужасс, никому такого состояния не пожелаешь,, ещё когда у тебя дети, надо кормить ,делать домашние дела, а сил нет ни на что, непонятно что за вирусы сейчас такие пошли,,

Аноним 731: 8 дней

Если подхватили что-то типа ковида, то не стоит форсировать события, дайте организму восстановиться. До трех недель слабость может быть. Пейте больше, половина жидкости должна быть простая чистая вода.

Лучше сейчас отлежаться, чем заработать осложнения. Отпустит, тогда и ноотропы пить.

Витамин Д, С в хороших дозировках в хорошей форме. А лишней фарм нагрузки не надо.

Аноним 731: непонятно что за вирусы сейчас такие пошли,,

Стопятьсот вариантов ковида. 🤷‍♀️

Это еще в разгар эпидемии прогнозировали.

Выздоравливайте!

Аноним 731: знаю где взять сил, чтобы восстановиться,, железо и цинк пью.

Мне назначали селцинк плюс, там есть селен и витамин Е. Селен играет ключевую роль в поддержании иммунитета.
При астении прямо хорошо помогает, стоит в районе 1000 руб.
Можете еще Л- карнитин купить для энергии

Аноним 907: Витамин Д, С

Ну и витамин Д, плюсуюсь к рекомендации

Аноним 820:
А где вы капает эти капельницы? Какой врач вам их назначает?

Аноним 907:
Спасибо!)

Аноним 731:

Аноним 731: сил нет ни на что

Нам в помощь был когитум. Элькар. Витамин д 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы