Как проверить здоровье? (диспансеризация и др)

Аноним 884: Ну я бы сказала не бессмыленна, смотрят в совокупности ммг+УЗИ.

Простите, что в этой теме. Мне тоже предстоит маммография (ни разу не делала со своим нулевым размером). А реально маленькую грудь исследовать? Если там вообще объёма нет. Боюсь, что это очень больно

Аноним 825: 1ый день прием, 2ой день анализы и

Нет, быстрее все, не первый год прохожу. Утром придти на голодный желудок, сразу анализы в баночках принести, кровь тут же берут. Мазки гинеколог тоже сразу же берет. Ну и всё остальное - все в один день, я даже маммографию однажды в тот же день сделала, но сейчас у нас маммограф не работают в поликлинике, направили в другую в другой день. Тут же назначают день приема врача, там говорят результаты анализов и далее направляют по уже более узким исследованиям. Мне например липидный спектр нужно было сдать, дали. Могут к узким специалистам записать или в лист ожидания поставить.

Аноним 884: И вовсе не для галочки. У меня например онкология и ав мне будете говорить что для галочки?

Причем здесь ваш имеющийся диагноз ?
Я говорю что вся «бесплатная» (считай платная оплаченная нашими же налогами) диспансеризация это в лучшем случае оак, оам, маммография , ЭКГ и прием терапевта

Это капля в море , именно для галочки , чтобы по документам показать.
Большая часть функций организма даже не исследуется ….

В 40+ необходимо обязательно более глубокий осмотр , ну если мы говорим действительно о профилактике и осмотре. перечень писала выше

Самовар: здесь ваш имеющийся диагноз

При том, что может и капля в море, но именно благодаря ей вовремя обнаружили

Самовар: диспансеризация это в лучшем случае оак, оам, маммография , ЭКГ и прием терапевта

Ну хоть это можно по омс сделать, если автору актуально сэкономить

Самовар: если мы говорим действительно о профилактике и осмотре. перечень писала выше

Остальные платно

Аноним 537: реально маленькую грудь исследовать

Мне не смогли маммографию сделать. Сказали делать только УЗИ.

Аноним 575:

Проходила в начале августа по месту жительства. Сделали бесплатно ОАК, биохимию несколько показателей, флюрографию, кал на скрытую кровь, маммографию, ЭКГ, цитологию. Все быстро и без очереди.

Девушки, подскажите пожалуйста, мама была в поликлинике сдавала анализы, гинеколога прошла. Гинеколог спросила, когда последний раз делали маммографию ( делала 3 года назад) , сразу выписала ей талон и отправила на маммо. Прием у нее во вторник, а сегодня на госуслугах от гинеколога направление на госпитализацию, я в панике. Я правильно понимаю, что маммография видимо плохая?

Аноним 504:

Нет, там если провалиться, будет написано
Направление на госпитализацию, восстановительное лечение, обследование, консультацию
Принудительно без согласия никто не даст направления на госпитализацию

Olla:

Ответ:спасибо, у нее не открывается полностью почему-то, какой-то диск требует, а я уже панику словила

Olla:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы