Болит коленный сустав(( что попить?

Несколько лет назад ставили гонартроз. Я не помню, что тогда назначал ревматолог. Посоветуйте хондропротекторы, обезболивающие. К врачу пока не могу попасть.

Я пила коллаген у меня, прошло колено.

Аноним 337:

В начале заболевания помогают осень простые меры:

1. Бишофит. Гель. На ночь. 10 ночей.
    Растереть колено( разогреть) нанести бальзам, втереть до сухости. Замотать чш шарфом. Лечь спать.

2. Потом также 10 раз сделать с сухой сильнопросоленой чш повязкой. ( вымочить в сильно солёном растворе, отжать, высушить)

Курсами уколы в/м хондролон 30 шт через день. Первые 10 чередовать с мильгаммой.
И лет на пять забудете о проблеме.

Надо дома держать алмаг.
Купить дешевле сразу на заводе в отделе сбыта ( ост ОТ визбульвар)

как острый период снимите - обязательно ЛФК. Сустав поддерживается мышцей. Чем лучше развита мышца, тем меньше болит сустав.
В профилактику - желатин(холодцы), костные бульоны, контроль веса, минимальная тяговая нагрузка.

Ревматолог еще советовала Вольтареном помазать и потом алмагом уже греть сверху. Мне прописывали Аркоксиа- с него чуть кони не двинула и Терафлекс курсом, не заметила эффекта.

Мне назначали Пиаскледин 300

Аноним 337: Посоветуйте хондропротекторы,

Это все ерунда, только уколы помогают!

Kaбанчик: Это все ерунда, только уколы помогают!

Уколы в коленный сустав имеете ввиду?

Аноним 721: Аркоксиа

Я тоже ее не смогла принимать, голова болела несколько дней после неё.....Найз принимаю

Спасибо!

ussr: Уколы в коленный сустав имеете ввиду?

Конечно.

Kaбанчик: Это все ерунда, только уколы помогают!

Вот, зачем пугать человека с ранней стадией?
Уколы в колено по - первых помогают не всём.
А во - вторых ставят на последней стадии .
В - третьих есть привыкание к ним.

Аноним 111: Уколы в колено по - первых помогают не всём.
А во - вторых ставят на последней стадии .
В - третьих есть привыкание к ним.

Вы теоретик? Я - нет.
Диагноз у автора поставлен несколько лет назад.

Kaбанчик: Вы теоретик? Я - нет.

И я не теоретик.
Пока есть возможность лечиться, а не глушить боль уколами.
Надо лечиться.
Но, каждый выбирает сам.

Аноним 337: хондропротекторы

Тоже только в уколах.

Аноним 111: Пока есть возможность лечиться, а не глушить боль уколами.

Вы ерунду не пишите. Я не советовала никакие обезаливающие. Уколы в коленный сустав как раз таки лечат, а не глушат боль. Непосредственно в коленный сустав под контролем УЗИ вводится гиалуроновая кислота, которая работает как смазка, которой и нет при артрозе.
Без смазки сустав разрушается.
О каком привыкании идёт речь?
У мамы курс 1 укол в год, у папы 1 укол в три года. Все стабильно.

Kaбанчик: Вы ерунду

Учитесь вести разговор корректно.
Прям детский сад какой-то.

Kaбанчик: Это все ерунда, только уколы помогают

Не ерунда. Я несколько лет принимаю хондроитин+глюкозамин в таблетках. Но покупаю в Турции. Мне хорошо помогает.

Аноним 124: несколько лет принимаю хондроитин+глюкозамин в таблетках. Но покупаю в Турции. Мне хорошо помогает.

Напишите, пожалуйста, название. Можно в личку.

Аноним 124: хондроитин+глюкозамин в таблетках.

напишите тут название,пжл,или фото

Аноним 337:

Кофе не пейте.
Уберите кофе из рациона питания.

Kaбанчик: вводится гиалуроновая кислота

Врач сказал, что это крайний случай и самое последнее, что надо делать. Очень просил не ставить эти уколы в моем случае. Гонартроз в начальной стадии, диагноз поставлен несколько лет назад. Пила хондропротекторы Артра и убрала бег ( он и дал обострение), пока все хорошо, лишь иногда колено даёт о себе знать

Мама Милы:

ussr:

Только там 200 таблеток. В прошлом году в Алании были акции на него 2+1. В этом году не было в Кемере. Около 1700 за упаковку. Я за год выпиваю 2 упаковки по 2 таблетки

Аноним 124: Около 1700 за упаковку. Я за год выпиваю 2 упаковки по 2 таблетки

1700 лир?
По какой схеме пьете? Сколько месяцев пьете и сколько перерыв?

ussr:

В рублях конечно. Начинаю с сентября 1 утром и 1 вечером. Упаковка закончилась; перерыв на неделю и следующую упаковку. Гонартроз 2 степени, еще и мениск разрушен. Но не болит, почти не скрипит. Могу ходить долго и спорт зал есть

Аноним 124:

Спасибо за уточнение)))
В составе есть витамин Д.
Отдельно вы его уже не пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы