Как получить направление в 40 больницу?

Надо удалять желчный (камни). Не обращала внимания несколько лет. Сейчас начинает потягивать бок, думаю идти сдаваться. По месту жительства дают направление в больницу на Декабристов. Просила в 40, не дали. Как можно попасть в 40? Если платно пойти на консультацию, можно потом по ОМС оперироваться? Или по ОМС мне только на Декабристов дорога? Поделитесь опытом пожалуйста.

Аноним 773:

У меня послеоперационная грыжа вылезла после 40 больницы

Аноним 473: Как можно попасть в 40?

Мужу удаляли желчный в 40й - платили только за палату.

Аноним 13:

А как туда попали? После платного приема?

Девочки, ещё вопрос. Как может вылезти грыжа при лапаре? Думала это только как осложнение после полостной операции бывает

Аноним 473:

Может быть как то от поликлиники зависит и их взаимоотношениях с городскими больницами. Мне в поликлинике на Московской дали направление к гастроэнтерологу в 40ю

Аноним 473: После платного приема?

Да. Такой же способ есть в РЖД

И почему направление дают только на Декабристов? Ведь 40 это тоже ГОРОДСКАЯ больница. Я же не прошусь в УГМК или 1 областную. Просто хочу выбрать лучший для себя вариант. Интересно, если написать в страховую или Минздрав, толк будет? Категорически не хочу на Декабристов.

Аноним 13:

А там хорошее хирургическое отделение? Что-то я вообще не задумывалась про эту больницу

Аноним 473: оперироваться? Или по ОМС мне только на Декабристов дорога?

В свое время через хирурга записалась на операцию на декабристов. Все прошло хорошо. Мужу удаляли паховую там же, тоже хорошо

Аноним 473: там хорошее хирургическое отделение?

Хвалят, кто делали- и желчный, и вены

Аноним 473: Как может вылезти грыжа при лапаре?

никак

Автор, может в приемный покой приехать самоходом? Если есть показания для хирургического вмешательства не должны отказать. У меня так 2 человека приезжало, не отказали.

Аноним 494: Если есть показания для хирургического вмешательства не должны отказать. У меня так 2 человека приезжало, не отказали.

Только по неотложке
А планово не возьмут

Аноним 473: И почему направление дают только на Декабристов? Ведь 40 это тоже ГОРОДСКАЯ больница.

Есть порядок маршрутизации.

Аноним 473: Интересно, если написать в страховую или Минздрав, толк будет?

В ответе Вам про это и разъяснят.

Но писать надо. А вдруг! Удачи!

urtica:

Может и вылезла. Вентральная послеоперационная после лапароскопии. В районе пупка . Оперировали в другом месте через 2 года с установкой сетки

Аноним 473: Надо удалять желчный (камни). Не обращала внимания несколько лет. Сейчас начинает потягивать бок, думаю идти сдаваться. По месту жительства дают направление в больницу на Декабристов.

На Декабристов маме удаляли желчный с камнями в мае 2015. Лапароскопия. Всё нормально.
Фамилию врача не помню. Пожилой мужчина был.

Аноним 473:

Автор, я приехала на внеплановую операцию самоходом в покойное отделение. Приняли в 40, хотя я с другого района. Уже хотели положить в 7 больницу на операцию, но я вовремя соскочила. В 40 больнице в день приезда сделали операцию. Попробуйте и Вы самоходом приехать, может все получится.

Как я понимаю самоходом возьмут только если это прямо экстренно сейчас резать. Но у меня же не тот случай, ттт. Я могу ещё и год, и пять ходить с камнями. Просто не хочу вот этой экстренности дожидаться и жить как на пороховой бочке. Наверное придется платно в 40 оперироваться. Послушаю отзывы тех, кто уже сделал. Я так понимаю, операция рядовая и вроде несложная. Но капец боюсь, ни разу мне ничего не резали ещё

Аноним 622: Фамилию врача не помню. Пожилой мужчина был.

Мне в 2019 тоже видимо этот врач удалял желчный, все ок было

Аноним 473:

Кроме операции вы готовы менять свое питание и сидеть на диете?

Ри_на:

Ну так это ненадолго вроде бы. Предыдущие темы читала. Причем здесь диета? Надо так надо. Вопрос то в другом...

Аноним 473: Ну так это ненадолго вроде бы.

На всю жизнь.
Пл теме не подскажу - не в Екб живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы