Как получить направление в 40 больницу?

Требовалась операция по другому случаю.
Но я нашла врача из 40 и пошла к нему на платный прием в другую больницу. Там же он мне сразу выдал направление на госпитализацию в 40-ую по ОМС.

MamaJuly: Там же он мне сразу выдал направление на госпитализацию в 40-ую по ОМС

Есть патологии, которые только в 40-й оперируют, куда не обратись. Может это именно такой случай?

Аноним 473: так это ненадолго вроде бы

Я три года была на ограниченном питание, и плюс курсом препарат для печени два раза в год

Аноним 714: У меня послеоперационная грыжа вылезла после 40 больницы

У подруги после операции в областной больнице с установкой сетки снова грыжа вылезла. Первая грыжа вылезла после удаления желчного.

Аноним 538: Первая грыжа вылезла после удаления желчного.

Именно так и произошло

Уже и неохота желчный удалять

Меня летом экстренно прооперировали на декабристов. Все прошло хорошо, как и у всех соседок по палате, хотя были и бабули с тяжёлыми случаями. В это же время в 40 чуть не умерла моя бывшая коллега, 2 месяца на больничном в итоге...
Так что если идти в 40, то платно. Нет никакой разницы между больницами, как вы перенесете операцию будет зависеть от вашего здоровья в текущий момент, от рук и глаз врачей и от везения. Помереть от холецистэктомии или стать инвалидом можно в любой больнице.

Аноним 706: Может это именно такой случай?

Грыжа межпозвонковая.
Меня и в 40, и в УГМК, и даже во фтизио... брали.

36тр стоит платная операция в 40. Делала в апреле. Мне дали в нашей поликлинике на Парина, 2 направления на выбор Декабристов или 40. Выбрала 40, но сделала платно, тк не хотела ждать пол года. Диета на 2 мес. Таблетки никакие пить не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы