Посоветуйте чудо - мазь от экземы

Понятное дело, что от экземы навсегда избавиться невозможно, можно только приглушить. Но все же слышала, что есть китайские мази с али, которые все таки надолго убирают экзему. Может кто-то смог все-таки ее победить? поделитесь опытом.

Я убрала в стойкую ремиссию только капельницами детокс.
Реамберин.
Капают в дневных стационарах районных дерматологии бесплатно.
Покупаешь только сам раствор.
Капала первый раз 200 мл, второй 250.
10 капельниц.
Видела, что люди капают по 400 мл.

Помогает абсолютно на полгода точно.

Аноним 280: Но все же слышала, что есть китайские мази с али, которые все таки надолго убирают экзему

Вот такую попробуйте
У меня экземы нет, но она мне помогает от любого зуда, аллергии, прыщей, герпеса и др высыпаний

Аноним 885: Вот такую попробуйте

Спасибо большое, обязательно попробую.

Я на ВБ заказывала мазь китайскую от экземы , в составе травы разные, но хз может так же гормональные не знаю, но помогает хорошо раз-два один раз в пару месяцев мажу, раньше постоянно экзема на руках появлялась ничего не помогало, сейчас гораздо реже рецидивы

Аноним 31: Я убрала в стойкую ремиссию только капельницами детокс.

да, верно, я тоже слышала убирает хорошо. Но у меня еще анемия. Я железо прокапать никак дойти не могу. Это все так геморройно , направления на капельницы брать, на прием к врачу записываться и т.д))) устала уже жутко от этого((

Аноним 640: помогает хорошо раз-два один раз в пару месяцев

этого достаточно? притухает? можете фото скинуть?

Аноним 280: этого достаточно? притухает? можете фото скинуть?

Мне достаточно, в холодильнике лежит 🤷‍♀️ раз в год новую заказываю, старую выбрасываю

Аноним 280: опытом

если сухая и не мокнет - попробуйте мазь лоринден-А

Я убрала экзему только убрав сахар из рациона и кремом преднизолон.
Больше не помогали ни антигистаминные, ни всякие акридермы, ни тысячи на приёмы к дерматологам
Сейчас только чуть переем шоколада или конфет - привет местами

Асд фракция 3 отлично помогает. Заказываю в аптеке на Старыхбольшевиков

Никаких чудо-мазей от экземы и псориаза не существует, к сожалению(((
Проверено на своем опыте.
Гормоналки могут дать эффект, но вызывают привыкание.
Пересмотрите питание, ищите то, что провоцирует и исключайте.
Стресс, одежда, аллергены и т.д.

У меня экземы нет, но она мне помогает от любого зуда, аллергии, прыщей, герпеса и др высыпаний

А чего такая реакция?? Я пользовалась активно одно время, помогала очень, сейчас без надобности. Все что выше написали - верно. Ожог как-то намазала вечером (паром обожгла руку) - наутро не было ничего.

AnnaDog: А чего такая реакция?? Я пользовалась активно одно время, помогала очень, сейчас без надобности. Все что выше написали - верно. Ожог как-то намазала вечером (паром обожгла руку) - наутро не было ничего.

Не верят люди в китайскую медицину за 3 копейки ))

Целестодерм пробовали?

Акридерм гк, мне она помогла и от мокнущей и сухой экземы.

Отца с давнишних времён спасает только флуцинар (мазь!!!)

Аноним 885:

Присоединяюсь, это моя любимая мазь! Дома всегда минимум 3 тюбика. При любом зуде у любого члена семьи спасает моментально.

От герпеса, укусов комаров шикарно помогает. Сейчас постоянно в аптечке есть

Аноним 31: убрала в стойкую ремиссию только капельницами детокс

Как получили назначение?

Лечим экзему дочке 13 лет с мая, сдали всевозможные анализы, перепробовали кучу мазей, эффекта нет, становится хуже. Я уже смотреть не могу, просто ад. Завтра начинается школа, я вообще не представляю что будет.

Аноним 173: Как получили назначение?

Попросила дерматолога назначить.
Но, я же взрослая.
Хз можно или детям такое?
Это вы с врачом решайте.

Аноним 280:

Акридерм + стрептоцид растповимый. Смешиваете 1:1
Выписывал врач, очень помогало в период обострения.

Опытным путем нашла омегу допель герц, затягивается на глазах. Даже море так не помогает.
Крем в каждой комнате.
И что-то гормональное на период сильных обострений, но у меня из-за омеги случаются редко.

Аноним 173: Лечим экзему дочке 13 лет с мая, сдали всевозможные анализы, перепробовали кучу мазей, эффекта нет, становится хуже. Я уже смотреть не могу, просто ад. Завтра начинается школа, я вообще не представляю что будет.

У сына псориаз, а не экзема, но тоже приятного мало.
Обострение на стресс, спиртное, сладкое и жару, причем зимой под шапкой кожа потеет, кожа становится жирной и понеслось.

"Белосалик" есть спрей, есть мазь, есть шампунь.
Я мазала ему голову спреем, то что не под волосами мазью, помогает очень хорошо.
Да мазь не дешёвая, но это лекарство, а не что-то китайское.
У кого экзема и псориаз идите к эндокринологу и сдавайте инсулин, глюкозу и инсулинорезистентность, вот тут может быть зарыта очень большая проблема.
При нормальной глюкозе может быть очень высокий инсулин и все, вам никакое лечение не поможет.
Проверяйте печень и поджелудочную, УЗИ и кровь.

Убрать все спиртное, сладкое и чеснок, оно провоцирует обострение.

У ребенка экзема, мало, но все же эффективно мазь скин кап, лучше всего помогает ежедневное использование экстракт монарды . Самое верхняя чудо мазь оказалась нам вообще не в помощь

Белогент крем или мазь быстро убирает обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы