Посоветуйте чудо - мазь от экземы

Я начала пить пустырник постоянно курсами, и всякие кожные проявления мазать облепиховым аптечным маслом. Экземы, прыщи, аллергии, даже герпесы, уже просто очень редко и на 1 день.
Хожу на капельницы озоновые иногда, курсом 1-5.

Аноним 173: Я уже смотреть не могу, просто ад
Глюконат кальция вам не назначали?

анонимочка 2011: У кого экзема и псориаз идите к эндокринологу и сдавайте инсулин

анонимочка 2011: Проверяйте

Все проверено что только возможно

анонимочка 2011: Убрать все спиртное, сладкое и чеснок

Ничего этого нет, сладкое очень не много и редко. Ну может раз в неделю конфета или мороженое.

Аноним 835: скин кап

Нам не помогла

Анонимус:

Не назначили, поставили на учет.
До этого лечились платно, ну задолбалась за все платить, реально более 30000 потрачено, а стало только хуже.
Пошла по ОМС, думала может в НИИ дадут направление, пока поставили на учет, поменяли лечение, контроль через 5 недель. Прошло 2, стало сильно хуже, лечение имеет обратный эффект.

Экзема на ноге, пошли трещины, кровит, чешется, расползается.

Аноним 885:

А ссылку можно?
Вдруг мне тоже нужно

Кто мне синюю голову поставил, у меня была многолетняя экзема, это было лет 19 назад, мокнущая, на ногах, там просто все бежало, сколько врачей сменила плюс мазей, только акридерм и спасла, и на руках сухая, может конечно она сейчас не такая эффективная, но мне тогда помогла и еще соленое море, которое можно заменить ваннами при мокнущей экземе. Еще отвар череды, которой у нас растет тьма.

Наташа_Lin: если сухая и не мокнет - попробуйте мазь лоринден-А

ну я ж говорю, они не помогают. Было бы все так просто))
Все бы Акридермом да Лоринденом спасались))

Corpina: Опытным путем нашла омегу допель герц, затягивается на глазах. Даже море так не помогает.

Омегу пью постоянно. И допельгерц в том числе. Но экзема есть)) так что что-то подсказывает что у вас просто совпадение)

Аноним 437: Акридерм + стрептоцид растповимый. Смешиваете 1:1

вот так еще не пробовала . Спасибо большое за совет!

Крошка кофе: Целестодерм пробовали?

нет , не пробовала . Спасибо!

Аноним 113: Стресс,

Ну вы ж понимаете, что от стрессов никто не застрахован. Их не возможно предсказать, на то он и стресс , потому что неожиданно для организма. Не подготовишься к нему никак.

Аноним 294: Асд фракция 3 отлично помогает.

АСД дома есть, вот даже не подумала , что его можно применить. Буду знать. Спасибо.

666: Я убрала экзему только убрав сахар из рациона и кремом преднизолон.

Я сахар не ем. Совсем. Уже много лет. Однако экзема есть......

Аноним 173: Экзема на ноге, пошли трещины,

так же. Только на руке. Появляется периодически трещина. Если еще не дай бог попадет грязь или пыль на улице, то вообще кошмар.

Девочки едьте на термальные источники. Можете у администратора попросить налить воды до входа в бассейн. Где она из скважины выходит. Она лечит псориаз. Даже купание в этих водах снимает обострения . Домой как морскую и держите конечности. Помогает.

Аноним 173:
Лечим дочке атопический дерматит с декабря кучу мазей, анализов. Сходили к разным врачам, помогли в стационаре в нии дерматологии, прямо на глазах лучше, ттт. У них тоже есть приём детского дерматолога. Там дети и с экземой, с псориазом лежат.

Аноним 885: Вот такую попробуйте
У меня экземы нет, но она мне помогает от любого зуда, аллергии, прыщей, герпеса и др высыпаний

Посмотрела на Озоне и ВБ , очень много отзывов , что подделка. Можете скинуть ссылку , у какого именно продавца вы покупали? пжл....

Аноним 280:

Арт на вб 209592412

Недавно попробовала намазать жкзему детским кремом - присыпкрй. С цирком. На удивление экзема мгладидамб. Стала ещё мазать, за неделю почти исчезла. Но прошла неделя.. Ииии экзема вылезла снова.

Аноним 169: Ииии экзема вылезла снова.

почему-то вылезает она снова...
хоть через полгода, хоть через но снова вылезает

15 лет назад чудо бабушка врач с диспансера на Розы Люксембург выписала мне мазь дермовейт. Это было мое спасение. 1:1 с детским кремом мазала. Сейчас как только зачешусь подмазываю мазью, все сразу проходит.

Ник: , мокнущая, на ногах, там просто все бежало, сколько врачей сменила плюс мазей, только акридерм и спасла, и на руках сухая, может конечно она сейчас не такая эффективная,

мокнущая экзема - немного другое.
Акридерм да, не помогает от простой экземы.

В молодости спасалась мазью Элоком, при мокнущей экземе. Потом когда переходила в сухую стадию, чтобы не трескалась кожа использовала крем нивея софт, спустя 20 лет только им продолжаю руки мазать. Экзема в активной стадии прошла, как стала контролировать свое психологическое состояние, на данный момент осталось только последствие сухая кожа рук.

Я отказалась от моющих средств с сульфатами. Плюс акридерм (белодерм) всегда в аптечке на всякий пожарный

Аноним 280:

Убрала мокнущую экзему иглоукалыванием в центре Китайской медицины на Белинского у доктора Юй.

Аноним 113: исключайте.
Стресс,

прекрасный совет. Только никто не знает, как его исключить...

Морозко: прекрасный совет. Только никто не знает, как его исключить...

Я имела ввиду исключать аллергены.
А что касается стресса, когда тебя с головы до пят обсыпает, будешь вынужден источники стресса убирать из своей жизни.

Аноним 113: , когда тебя с головы до пят обсыпает, будешь вынужден источники стресса убирать из своей жизни.

Можете мне это не рассказывать. Я, к сожалению, не теоретик. У меня стаж 44 года.
Мне только в монастырь идти, чтобы исключить источники стресса. Так работает нервная система(

Морозко: Можете мне это не рассказывать. Я, к сожалению, не теоретик.

искренне желаю Вам здоровья.

Морозко: чтобы исключить источники стресса

Попробуйте поменять к ним отношение(хотя, я думаю Вы уже все перепробовали за эти годы)

Аноним 280: Крошка кофе: Целестодерм пробовали?
нет , не пробовала . Спасибо!

Я пробовала. Не помог. Помогал какое-то время, пока мажешь. Кажется, вот, все, прошла. И хоп - снова появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы