А есть совершенно здоровые люди?

Все вокруг жалуются на свои болячки, проблемы со здоровьем, ни разу не встречала абсолютно здоровых людей. У многих по несколько подтвержденных диагнозов. А какие есть у вас и есть ли среди нас здоровые люди? У меня из подтверждённого целый букет - гипотиреоз, ЖДА, коксартроз коленных суставов, гастрит, мигрень.

Нет, но бывают недообследованные и те, кто не рассказывает о своих болячках.

До 40 считала что здорова абсолютно. Потом понеслось ковид, потом онкология

Я здоровый человек, никакой хрони. У врачей не бываю.
Иногда совесть просыпается и сдаю ТТГ, Т4 и УЗИ щитовидки, все норм и успокаиваюсь)))

Sтропа: У врачей не бываю.

А кровь сдаете? Биохимия

Аноним 125: кровь сдаете? Биохимия

Ничего не сдаю специально, год назад была на диспансеризации, к новой поликлинике прикреплялась - все анализы в полном порядке)))

Думаю недообследованеых много.

Здоровые люди или здоровые люди 45+? Это две большие разницы.

Меня, наверное, считают совершенно здоровой. Я никогда никому ничего не рассказываю о своих болезнях. Считаю, это личная информация. И жалость окружающих мне вообще не нужна
Хожу по врачам в выходные, на несложную операцию просто брала отгул.
А так, в моем букетике: язва желудка, ранняя менопауза, варикоз, геморрой, что-то с ШОП и повышенный холестерин

Я считаю себя здоровым человеком, у меня ЖДА - лечу, миомы - наблюдаю, ппц с позвоночником - лфк моё всё, ну и самое печальное зубы их становится всё меньше...

Я считалась полностью здоровой. Ну только зрение миопия со школы. В голове там ещё что то нашли на кт, но на жизнь это никак не влияет, при рождении появилось. В общем-то здорова. Каждый год медосмотр всех врачей от завода. ЖКТ, неврология, хирургия, гинекология в порядке. Кровь идеальная. Сахар, холестерин в норме. Мне 41.

Есть мелочи, не мешающие жить, в целом считаю себя здоровой

Я считаю себя здоровой - у врачей не наблюдаюсь, лекарства на постоянной основе не принимаю. Каждый год - медосмотр с работы, все в пределах нормы. Есть, конечно, мелкие болячки, но они лечения не требуют, жить не мешают.

Для полной картины, наверное, стоит еще свой возраст уточнять в комментариях

Кто-то проходит и в 40 лет медосмотры для профессий, которые предполагают здоровье. Значит есть хорошо обследованные и здоровые. Я к ним не отношусь.

Зойка-пересмешница:

Вот таки да) До 30 лет была относительно здорова, полна сил и энергии. Сейчас, к 43-м годам целый букет. И я также полна энергии, но сил и здоровья меньше. Болячки все свои знаю, живу в режиме энергосохранения.

Посоле 40 заканчивается гарантийный срок. Поэтому по врачам обследоваться

Аноним 770: А какие есть у вас и есть ли среди нас здоровые люди?

ребенок. 1 группа здоровья.

На днях встречалась со школьной подругой (50 лет) , КМС по лёгкой атлетике, гуляли по дендрарию , наклонились понюхать розы, а встать она самостоятельно не смогла -"спину переклинило" . У меня вопрос :"И ты,Брут?!"

Аноним 770: гастрит, мигрень.

У меея гастрит и мигрень с 18 лет, при этом я себя считала и в 20 и в 40 совершенно здоровым человеком

в 40 то все как бы здоровы ещё.... после 50 начинается холестерин и прочая хрень)

мона не лиза: в 40 то все как бы здоровы ещё.... после 50 начинается холестерин

У меня всю жизнь холестерин 7.5 и выше. Врач в поликлинике сказал: до 45л на холестерин не смотрим.
Я говорю: а потом? В 60 лет -где вы раньше были?

Бабушка моя. Не жаловалась никогда ни на что.
В больнице была только на родах и на удалении матки(миома).
Зубы ни один не лечила, сразу удаляла, в итоге к 90 годам оказалась полностью беззубой никак ей не мешало, ела абсолютно все.
Очки надела после 60 только на чтение, в 87 прооперировали катаракту (травматическую), в быту без очков обходилась.
Умерла в возрасте 95.5лет, не имея серьезных диагнозов типа аритмии, инсультов и пр

Аноним 908: у меня каждый год постепенно повышался. когда стал 7,3 кардиолог сказала начинаем пить статины. пью розулип плюс 10. холестерин 3,9 сейчас

Дедушка мой.
Ни разу в жизни не лечил зубы, все свои были без единой дырки. Не имел никаких заболеваний совсем.
В молодости ему на спину встала лошадь, что называли причиной Паркинсона.
Умер в 74 года. Если бы не Паркинсон, до 90 с легкостью бы дожил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы