А есть совершенно здоровые люди?

Аноним 908: ого

Ну я вроде как обследованная и здоровая. Не считая высокого имт но, говорят, не лечат цифры) только симптомы и диагнозы.

Аноним 908: Дедушка мой.
Ни разу в жизни не лечил зубы, все свои были без единой дырки.

Бабушка моя по маме, так же все зубы свои и целые, что такое кариес даже не знала. Умерла в 68 лет и все зубы в прекрасной сохранности, даже не леченые. Это наверно генетика. Никогда не болела, по перед смертью стало шарахать давление, а она лечиться не привыкла, к врачам никогда не ходила, в итоге инсульт. Он её и убил. Она деревенская была, видимо естественный отбор во многих поколениях, выживали сильнейшие и самые здоровые от природы.

Потолковый Лампонюх: Ну я вроде как обследованная и здоровая. Не считая высокого имт но, говорят, не лечат цифры) только симптомы и диагнозы.

через какое то время система дает сбой и уже стадия декомпенсации и привет метаболический синдром, а потом еще понеслось как снежный ком.
имхо упираться и ИМТ приводить в норму.

Бобрито бандито: упираться и ИМТ приводить в норму.

Не хочу, наприводилась уже по возрасту все и так вылезет, пускай начинает) молодым надо бояться, а мне нечего))

Я в больнице лежала три раза в жизни, в классе 3, не помню зачем.
Потом в роддоме.
И желчный удаляли по скорой, в 2013 году.
Все.

Потолковый Лампонюх: Не хочу, наприводилась уже по возрасту все и так вылезет, пускай начинает) молодым надо бояться, а мне нечего))

Моя мама умерла от цирроза печени. причина жир в печени. Я раком встану, но так умирать не хочу.
И никому не пожелаю.

Бобрито бандито: жир в печени

У меня у мамы гепатоз лет 30 диагностируется) а она худая)
Ну вот мы помрем точно от чего-то, а от чего конкретно-здесь вопрос открытый)

Ну я здоровая, но я ЗОЖница, упоротая достаточно. У меня из хрони только миома маленькая, сказали наблюдать до климакса. На жизнь вообще не влияет.

Бывают. Токсичные люди, энергетические вампиры. Такие никогда не болеют.

На юмаме здоровых нет. Здесь все завсегдатаи каждый со своим диагнозом, палаты разные, суть одна

В нашей семье муж официально здоров. Но ему просто некогда ни болеть, ни обследоваться.
Остальные кто с чем. Младший астматик и желудочник, у старшей солянка такая конкретная, пока хз чем закончится, я по мелочи.
Собака тоже на пожизненном лечении.

Бобрито бандито: ИМТ приводить в норму

По моим наблюдениям, вообще вес не влияет ни на что, как это ни странно звучит (я сама, например, когда худею, чувствую себя гораздо лучше)

Потолковый Лампонюх: У меня у мамы гепатоз лет 30 диагностируется) а она худая)

Да, худые болеют также, как и пухлые
Также колени болят, также давление, сахар и т. п.

Аноним 887: По моим наблюдениям, вообще вес не влияет ни на что,

Зависит от исходника конкретного человека. Моя систр кг на 50 больше, но никаких вообще проблем со здоровьем не имеет. Хотя она и старше. Мне даже если 10 кг сверху накинуть-я развалюсь. Я на таблетках набиорала кг 14, так я еле ходила. Все суставы сразу истерику закатили.

Килька в томате: В нашей семье муж официально здоров. Но ему просто некогда ни болеть, ни обследоваться.

Вру, года 3 назад затащила его на кт, там ему сказали про грыжу, на этом всё. Больше никуда не ходил.

Абсолютно здоровых наверно нет, есть относительно здоровые, ну и недообследованные.
По себе скажу, что у меня одна болячка породила другие. И если бы не она, не было бы тех других, но было бы что-нибудь другое)). А так букет определенный уже есть.

Аноним 887: По моим наблюдениям, вообще вес не влияет ни на что, как это ни странно звучит (я сама, например, когда худею, чувствую себя гораздо лучше)

отличные когнитивные способности. по частному делать обобщение.
надо писать у меня и исключительно по ощущениям.
потому что у множества других и по лаб анализам приведение ИМТ в норму нормализует многие процессы и возвращает метаболизм в норму. снижает нагрузку на суставы и тд.
те инструментально установлено что надо иметь нормальный вес.
проблемы холестерина и стеатоза печени на фоне нормального веса - это уже вопрос генетических нарушений.
но лишний вес тут все усугубит еще больше тк добавится метаболический синдром.

У меня мигрень.
Оперирована по поводу жкб, миомы.
Есть проблемы с сосудами. Не эфемерные" ах у меня сосуды", а реально оперировать надо, вот занимаюсь.
И считаю себя здоровым человеком. Все решаемо же. При мигрени таблетки пью.
Анализы идеальные

С детства несколько серьезных диагнозов, в процессе еще подсобирала букет. Считаю большим достижением, что в 56 лет нет препаратов для ежедневного приема. Все под контролем.

Здоровья всем крепкого!

Аноним 770: Все вокруг жалуются на свои болячки, проблемы со здоровьем, ни разу не встречала абсолютно здоровых людей

Я не жалуюсь на болячки, проблемы со здоровьем. Их нет у меня)) Но я, скорее, из недообследованных. Как заболит, пойду обследоваться)) мне 57

Зойка-пересмешница: И ты,Брут?!"

Странная однако реакция на чужую боль …

А так, проф спорт здоровье как рукой убирает , это не физкультура

НаталЪя: в больнице

Была в 4 года, грыжу вырезать положили, но началась ветрянка, переместили в инфекционное отделение. На операцию приехала снова через год. И в 7 мес. мелкого сутки полежали с бронхитом, поняла, что ничего там не делают такого, что сама дома не смогу, и написала отказ.
В роддоме не была ни разу

Аноним 887: вес не влияет ни на что

Даже как раз бараний вес ничем не лучше лишнего. На узи почек, например, сказали, что жировая ткань поддерживает их на нужном уровне, а мне грозит опущение

МегаТанчик: роддоме не была ни разу

Как так? У вас, вроде много детей

НаталЪя: вроде много детей

Может усыновленные? Или дома рожала?

Промолчу. Чтоб себя же не сглазить:) возраст 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы