Прививку от гриппа

Mariwell: Какую третью по графику? Раз в год же прививка от гриппа.

Недостающие по возрасту ставлю - то, что нужно обновить, не только грипп.

love story: Ждём от гриппа.

Почему ждете? Вакцинация вовсю идёт.

tiun1982: Не подскажите стоимость?

У нас бесплатная.

Kaбанчик: врач сказала что не надо торопиться, ибо

Вакцинироваться надо в начале эпид. сезона.

Mariwell: им не доказать не верят. Все именно так

Зачем доказывать то, в чем вы не совсем разбираетесь?

Клава Шиффер: от ковида мы с мужем не ставили, ничего, переболели, да и все

А кто-то переболел и...
В ковид работали в полную силу. В 2021 года начали вакцинироваться. В июне-июле поставили первые прививки. В августе из коллектива 23 чел на работу выходили только 5 и все (!) исключительно вакцинированные. Заболевшие 18 тоже побоялись "колоть шмурдяк". Двое из них прошли реанимацию с последствиями, а один умер. Ну остальные да, "переболели, да и все".
Выводы сделаны.

Копила: главное, прививка не дает гарантии и защиты.

Прививка даёт гарантию снижения смертности и инвалидизации. Остальное-ваш выбор.

Рина Ч.: У нас бесплатная.

Всем? Что-то слабо верится

Рина Ч.: Зачем доказывать то, в чем вы не совсем разбираетесь?

Так для того чтобы разобраться. Мне вот эта загадка не дает покоя. При чем от многих это слышу

Рина Ч.: Почему ждете

На больничном потому что

tiun1982: Всем? Что-то слабо верится

Абсолютно. Я должна что-то доказывать? Я сама их ставлю людям. Пожилым ультрикс квадри, всем остальным совигрипп.

love story: На больничном потому что

А... Поняла...

Рина Ч.: Пожилым ультрикс квадри

Ослабленным взрослым его лучше?

Рина Ч.: Абсолютно

Спасибо. Просто мне в этом году придется ставить, видимо. Боюсь до ужаса. И думала она только платно

Mariwell: многие вакцинированные от ковида сразу тяжело слегли с ковидом.

Позвольте не поверить. Я работала в то время и в АЦКТ, и в туб. отделении. Статистика-вещь упрямая. И после прививок пациентов не было в стационаре.

tiun1982: Боюсь до ужаса

Да не надо бояться. Вот у меня на той неделе привито 128 чел. Ни одного обращения по заболеванию из них нет. Я о том, что от вакцинации ни один из 128 не заболел.

Рина Ч.: Да не надо бояться.

Спасибо. Авось пронесет

Mariwell: От прививок тоже умирают дети и становятся инвалидами

Видимо, вы из антипрививочников? Любое мнение имеет право на существование. Да, бывают единичные случаи после прививок. А сколько умирают или становятся инвалидами без прививок, статистику не читали? И сравнить в процентах не пробовали?
Простите, но, например, в дтп постоянно гибнут люди. Вы перестали ездить на машине? Или в море тонут. Вы перестали купаться в море? Да мало ли примеров.
Простите, мне не хотелось бы ничего доказывать и спорить на эту тему.

Рина Ч.: Я работала в то время

Вот самый достоверный источник информации, а не

vma: Почитайте иммунологов

tiun1982:
В поликлинике бесплатно

Рина Ч.: А кто-то переболел и...
В ковид работали в полную силу. В 2021 года начали вакцинироваться. В июне-июле поставили первые прививки. В августе из коллектива 23 чел на работу выходили только 5 и все (!) исключительно вакцинированные. Заболевшие 18 тоже побоялись "колоть шмурдяк". Двое из них прошли реанимацию с последствиями, а один умер. Ну остальные да, "переболели, да и все".
Выводы сделаны.

А кто-то поставил прививку и ... у меня дети поставили и теперь все время болеют и болеют. Зять свалился как только привился, лежал в госпитале. Пока ему не дали секретный препарат, продолжал хужеть. И это не какой-то там ...вир, а не знаю что. Свекры привились и свалились тоже в госпиталь. Мама была лежачая, конечно я ее не прививала, она даже и не поняла, что я болела, и не заразилась.
Кстати, те, кто живут за границей прививались и нормально все.

Одна раз заставили поставить, кстати. В институте. В итоге в половину курса вспышка стрептококка или какой-то хрени. Ходили с коростами. Я на ухе, а у кого-то на носу...
и болела в я последующие два года несколько раз.

Рина Ч.: Прививка даёт гарантию снижения смертности и инвалидизации

Где такое сказано? Прочла аннотацию к препаратам - нет там никакой гарантии. Чисто теоретическое предположение. Должна давать. А даст ли - ну как повезёт.

не ставим никто в семье

Octavia: Прочла аннотацию к препаратам - нет там никакой гарантии. Чисто теоретическое предположение. Должна давать. А даст ли - ну как повезёт.

Спор ради спора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы