Прививку от гриппа

Mariwell: У нас врачи на участке бесконтактным методом владеют.
Без осмотра на словах пациента диагноз ставят.
Потом со слов пациента верят ему, что здоров.
Я тяжело болела ангиной и на 5 день без всяких анализов врач готова была меня выписать, ну а что, не ее же организм

причем тут ваша ангина и ОРВИ? меня ни разу на 5 день никто не выписал, даже когда я сильно хотела.
может что то с вами не так ну раз у вас хронические проблемы по всем фронтам?

Бобрито бандито: болеть потом нельзя от прививки в принципе.

Ну а с чем это связать? Вот я вообще не болеющий человек. Один раз в жизни ставила прививку от гриппа. И я болела почти год, чуть ли не каждый месяц и так тяжело, как никогда. Жить не хотелось. Больше не ставила и нет больше такого. Даже раз в год не болею

Бобрито бандито: хотя по сути колоться надо было в августе

Вот тут мне врач сказала что не надо торопиться, ибо в марте обычно вторая волна гриппа бывает, а антитела 6 месяцев в среднем держатся.

Mariwell: Производитель Россия

и? СССР лидировал в области вакцинации и остановил очень тяжелые заболевания типа черной оспы.
и не только.

Mariwell:
Когда вводили грипп, то было очень много побочных эффектов и все они описаны в трудах для медиков. И смертей там было не меньше, чем от ковида.
Сейчас конечно более улучшенный аналог, но что то желания ставить нет

я не помню массового мора среди учеников моей школы. или это другое?
ваши рассуждения из разряда я не буду прививаться от черной оспы, тк в 17 веке от метода вариоляции много заболевало и погибало.

Kaбанчик: Вот тут мне врач сказала что не надо торопиться, ибо в марте обычно вторая волна гриппа бывает, а антитела 6 месяцев в среднем держатся.

беда в том что у нас после декабря вакцину можно не найти. ее сдают.
а в октябре- ноябре лезет вверх заболеваемость сезонная совокупностью вирусов.
вакцинация на ослабленный иммунитет не лучшая идея, тк иммунный ответ может быть слабым.
вот и получаем необходимость что то выбрать.
ну или покупать вакцину, в холодильник и колоть самим потом.
я просто помню как бегала по апеткам и сикала вакцину, тк в поликлинике не было ничего.

tiun1982: Ну а с чем это связать? Вот я вообще не болеющий человек. Один раз в жизни ставила прививку от гриппа. И я болела почти год, чуть ли не каждый месяц и так тяжело, как никогда. Жить не хотелось. Больше не ставила и нет больше такого. Даже раз в год не болею

ну да, а чо случалось после творога маленький му... а если воды попить.
вообще всем насрать - не ставьте. принудиловки нет. штрафов как в италии нет, в тюрьму не садят. к расстрелу не приговаривают.
аппаратов экмо у нас мало, ну чтобы вы знали. свое положение в пищевой цепочке оцените уже сами.
я свое знаю, мне экмо не светит в случае массовой эпидемии. поэтому я поставлю.
да и почек лишних нет и жить на диализе (а это тоже билет в 1 конец) не хочется.

Бобрито бандито: а в октябре- ноябре лезет вверх заболеваемость

Это да. Да и в сентябре дети в школу пошли и полкласса с ОРВИ слегли.

Kaбанчик: Это да. Да и в сентябре дети в школу пошли и полкласса с ОРВИ слегли.

ну вот мой уже. сначала заболел муж, ему в четверг уже было не але. что удивительно,он обычно не жалуется.
а в воскресение к вечеру я как он в четверг.
в понедельник ребенок с кашлем и соплями.
мне хреновее всех. плюсом еще и суставы заболели. всегда при каждой активности иммунитета начинается кордебалет с обострением ревм артрита.

Mariwell: Это не ко мне, я такое не пью и не собираюсь.
Я на парацетомоле, витаминках и селене

в случае Гриппа А на таком лечении вы умрете. при осложненных формах гриппа В получите миокардит или почечную недостаточность.
вы правда не понимаете почему люди вакцинируются и от чего?!
нет ОРВИ. а от гриппа.
вирусы гриппа тоже вызывают ОРВИ, но с аденовирусами разница огромная.
то что вы пишите это аденовирусы лечить.

Mariwell: Вот не надо пожалуйста. Как раз СССР я доверяю, но СССР распалась в 1991 году.
А вакцинация от гриппа началась в 1996
И как же мы выживали то до 1996 года интересно?

ктов ам сказал что все выжили и чо вакцины о гриппа не было до 96 года?
причем вас же не парит что прививали живой вакциной, да?

пс: я бы вам предложила сдать тест векслера и прогрессивные матрицы равена. при получении результат и он будет норма начать просто понятийный аппарат развивать в направлении биология, методично так, с педагогом, логическими задачами и логикой позаниматься. ну чтобы как то причинно-следственные связи у вас нормально формировались.
в сочетании со знаниями (банальными к слову) должно помочь не думать и не нести ерунду на полном серьезе.
ну если результат ниже границы нормы - ну все, такова судьба.

tiun1982: Ну а с чем это связать? Вот я вообще не болеющий человек. Один раз в жизни ставила прививку от гриппа. И я болела почти год, чуть ли не каждый месяц и так тяжело, как никогда. Жить не хотелось. Больше не ставила и нет больше такого. Даже раз в год не болею

В конце 90х мы, всей семьей поставили прививку от гриппа, свалились все, так тяжело в жизни не болели. Я встала через неделю, пошатываясь побрела в аптеку, по дороге чуть в обморок не грохнулась. После этого у дочери стартовал Жильбер.
После этого мы не ставим вообще никаких, а родители ставили, вот у них обоих деменция и была.
И от ковида мы с мужем не ставили, ничего, переболели, да и все.

не ставим. Не известно какой штамм придет в этом году. Ну и самое главное, прививка не дает гарантии и защиты.
Не известно какой штамм придет в этом году. От прививки еще больше осложнений.
Если бы прививка давала гарантию защиты, то ставила бы. Но люди болеют и с прививками. Так зачем тогда гробить себя еще больше?

Бобрито бандито: вы каждое орви тестируете на грипп А и В сразу?

Не каждое, а только те, которые походят на грипп симптомами: высокая температура, головная боль, ломота в мышцах, тяжесть во всем теле, сильная слабость. Если, например температура не выше 38, сопли - то это скорее всего не грипп и я тестировать не буду.

Mariwell: Я на парацетомоле, витаминках и селене

Это точно не про свиной грипп.

Бобрито бандито: вообще всем насрать - не ставьте.

Ну те не будет объяснений? Понятно

Kaбанчик: Подстраивают вакцину под прогноз.

ага
такого перла я еще не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы