артроскопия коленного сустава

Добрый день!! По МРТ отрыв мениска . Старая травма... Предлагают операцию..Хотелось бы услышать отзывы кто делал или слышали что то от знакомых Спасибо!!

Операция малоинвазивная. Восстановление достаточно простое. Но в перспективе - гонартроз (если предполагается санационная артроскопия).

Гонартроз присутствует.. Возраст 61 год.. А если отказаться, можно жить или иньекции в колено??

Поищите много тем было
Много писали

Да выходит все непонятное

Танита:

Ответ: Спасибо!

Аноним 171:

Читала , если отрыв корня мениска ( не разрыв мениска, а отрыв корня мениска), если это у вас, то лучше пришивать его. Это очень плохо для сустава. Ну а в целом лечат же не описание МРТ, там может быть написано всё, что угодно, а симптомы.

Аноним 171:

Вас беспокоит?
Болит?
Я вот сейчас на больничном, 6 сентября резкая боль в ноге, поехала в травму, потом сделала мрт, застарелый разрыв мениска, а я знать не знала. Два года назад другую ногу оперировала, тоже мениск, но там свежий был и адская боль, ходить не могла
А сейчас вроде и полегче, по мрт все в контурах, то есть разрыв есть, но не выступает никуда и не трет хрящ
Самое странное что никак не лечили меня тогда, хотя это артроз
Сейчас назначили уколы в/м инъектран
Ставила один раз укол в сустав, гиалуронку, дорого, малоэффективно
И мнения у ортопедов неоднозначные
Сходите к двум врачам, мнение услышьте их
Здоровья всем

Танита:

Здравствуйте! Во втором колене артроз?

Аноним 862:

В обоих
Только одно уже прооперировали
И вот второе щас болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы