Артроскопия коленного сустава, резекция мениска

Аноним 448,
А в целом живёте нормальной жизнью в плане колена? Не беспокоит, если занимаетесь?

Летучая111,
Да, вообще не беспокоило, жила как до травмы)
Ни каких уколов в колени и физпроцедур не делала.
Надеюсь возобновить тренировки в скором времени

Аноним 448,
Спасибо!

Аноним 701: И одна хирург мне сказала, что такие операции по сшиванию менисков делают в Челябинске. До нас ещё не дошло видимо

Бред) угмк, 365 примерно 50-100 штук ну или подороже если последние веяния использовать

Летучая111: что в дальнейшем возможен артроз

Да, поэтому желательно сшивать

Аноним 233: где можно сшивание сделать

В УГМК можно, но нужно смотреть на характер травмы. Мне сшивали.

мама,
Спасибо, узнаем

Летучая111,
Автор, аналогичная проблема. Долго оттягивала. Но, наверное, операции все же не избежать. Вопрос - какому врачу довериться. Где делать и у кого?

мама,
Подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас дела? Беспокоит колено?

ODB,
Ну что же вы так категорично, с хирургом беседовали года 2 назад, может тогда такие операции в угмк только начинали делать.

ussr,
Я из Нижнего Тагила. Делала у Гурьева. Хороший врач. Грамотный. У вас клинит колено?

Аноним 701, со швом мениска не все так просто. Общалась с мужчиной, которому сшили. Потом шов оказался не стабилен что-ли и делали ему вторую операцию. Тем более, сшивают вроде только если разрыв свежий. Т.е. если вы пришли к врачам быстро после травмы.

Летучая111,
Да, там разрыв передней крестообразной (полный) и миниска.(частичный, но и по то, в 2 недели назад ступила неудачнл и чтото опять повредила). Вам миниск убрали? Вон читаю, что можно сшить его, если состояние позволяет)

ussr, да, резекция части мениска. Ну если разрыв связки, то тут, конечно, операция. Сшивают, если разрыв недавний, вроде так. Но там много нюансов. В какой зоне разорван и т.д. Девочка знакомая делала пкс на Банковском, 7. Осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы