Заложило ухо

Давно пора показаться узкому специалисту

у меня в межсезонье иногда ухо закладывает.. причем промыла у лора.. 800 р + 2000 прием... как бы не дешево 2800 за одно ухо если еще одно то +800... У меня через неделю опять те так же заложило... У врачу не пошла, купила резиновую грушу среднего размера с пластиковым носиком в аптеке и сама промыла пробку, сложного ничего нет. но я прям чувствовала эту пробку.. она то откроется то захлопнется) и все норм. но это я... )) самолечение не советую конечно. Но с такими ценами где то и сэкономить можно

У моей тети так опухоль себя проявила. После моря. Операция, химия и ремиссия. Но ухо больше не слышит

Аноним 108: У врачу не пошла, купила резиновую грушу среднего размера с пластиковым носиком в аптеке и сама промыла пробку, сложного ничего нет

а если у автора не пробка, а воспаление? Была в аквапарке (что тоже само по себе недешево), вода там осталась, подмерзла, подхватила бакинфекцию... Доктору в неотложке пофиг, а разгребать потом автору :(

Почему не поехать в 40 самообращением?

надо брать анализ на микрофлору , не любые капли подходят. Как мог терапевт назначить отипакс, не зная что там?

Позвоните в поликлинику, вдруг есть талоны к лору, в поликлиниках прекрасные доктора.

Аноним 108: , купила резиновую грушу среднего размера с пластиковым носиком в аптеке и сама промыла пробку, сложного ничего нет. но я прям чувствовала эту пробку.. он

Это специальная для уха? Или микроклизма?))))

мама: моей тети так опухоль себя проявила. После моря. Операция, химия и ремиссия. Но ухо больше не слышит

Круто) обнадеживающие)

larissell: Позвоните в поликлинику, вдруг есть талоны к лору, в поликлиниках прекрасные доктора.

Терапевт сказала, нет. Надо в очередь вставать)

Аноним 765: то специальная для уха? Или микроклизма?))))

Микроклизма скорее всего. Я ухо сама промывала тк была уверена что у меня пробка, я ее чувствовала и симптомы были точно такие же как я ходила промывала к врачу) Вы сами смотрите))

Дурью не майтесь.
Так можно и слух потерять.

Znayka: Давно пора показаться узкому специалисту

Аноним 765: Терапевт сказала, нет. Надо в очередь вставать)

Платные услуги есть в поликлинике?
Если есть, там будет чёт до 1000 приём.

Так это серная пробка у вас.

Аноним 765: Уже 3 недели. Не болит

чет удивительно, что синих лиц не накидали, чего ждать, бегом к ЛОРу

Аноним 765: покупа капли от пробок

Они не растворяют,как обещают
Только размягчают пробку
Идите к Лору, промоет за минуту
Я после моря так же ходила неделю с заложенным ухом, Церумен не помогал
Вымыли пробку,сказали спасибо,,что капали церумен, т к пробка была мягкая и сразу вымылась
Не надо ждать

Аноним 765: Терапевт сказала, нет. Надо в очередь вставать

Сходите к платному уже

Аноним 765: Круто) обнадеживающие)

А вы на что надеетесь, 3 недели имея неприятные симптомы и не показываясь профильному специалисту?

Аноним 765:
Тогда к платному остается, сходите, не тяните, конечно, скорее всего пробка серная, промоют быстро и не больно, но показаться надо. У сына тоже переставало слышать, сходил, пробка, но за ней уже воспаление начиналось, хотя не болело, так что все же поспешите к врачу все же.

larissell:

На завтра записалась..
Всём спасибо) и здоровья!

Аноним 765:

Автор, потом напишите, что у вас в итоге оказалось. Куда записались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы