Как думаете? Писать жалобу? Или отзывы?

Аноним 374: не причиняйте добро, когда не просят.

А его просят))
Когда в гос работаешь, то просят побыстрее обследовать и госпитализировать
Когда работаешь в частной, то побыстрее госпитализировать в гос, а то деньги кончаются)
Вот надо всех отправлять сами сами

Аноним 432: Надеюсь коллеги читают
Никогда не пользуйтесь для помощи больным личными связями! Обернут все против вас, когда искренне хочешь помочь сделать что то лучше или быстрее. Никогда!
Господи какое счастье, что я ушла из гос звена! Это уже просто невозможно читать даж

Ну конечно, бедные, несчастные врачи. Помогают НЕПРАВИЛЬНЫМ лечением в платной клинике. Без обследования, без доп консультации. Прям в срочном порядке, прям вот сейчас, а то умрешь. Не смешите.

Хорошо, что вы не работаете. Здоровых людей будет больше благодаря вам.

Анонимка:

Легче стало после хамства?
Вот и хорошо!

Есть такая практика. Зарабатывают так. Здоровье людям губят. Гады.

Аноним 781: Ну и в третьих укол должен был быть поставлен в здоровый глаз.

Это ж надо умудриться ещё - перепутать 2 глаза. Сколько таких безграмотных врачей, жуть. Профнепригодность. Да ещё и подработка в этой клинике.

Аноним 347: Ну тут просто способ выживания...каждый хочет кушать.

Зарабатывать за здоровье людей? Причем ставя неправильные диагнозы? Таких выживальщиков отдельный котел в аду ждет!

Аноним 898: Ее задача направить, она направила.

В платную клинику? Серьезно???

Аноним 432: Легче стало после хамства?

Где я вам нахамила? Тем, что рада, что вы не работаете?!

Или тем, что считаю, что не надо прибедняться, что вы помогаете, а вам никаких благодарностей?
Так надо помогать профессионально верно, а не калечить людей.

И да, я из медсферы в прошлом, знаю, что говорю. И не собираюсь защищать непрофессионалов в медицине!

Аноним 432: Вот так пользуясь личными связями помогай быстро устроить больного на госпитализацию, потом тебе еще и жалобу накатают

Это не личные связи. Врачи проценты от этого получают. И не надо делать вид, что этого нет.

Анонимка: да, я из медсферы в прошлом

Вот и слава Богу, что в прошлом
Хамов тут не нать

Анонимка: что рада, что вы не работаете?!

Я работаю, стаж 20 лет. Ни одной жалобы, три награды.

аноним 235: Врачи проценты от этого получают. И не надо делать вид, что этого нет.

Бред какой

Аноним 781: И девочки поймите , записала она ее платно в частный мед центр! То есть не в стационар какой-то больницы где свекрови бы сделали платно.

Просто такие же оправдать пытаются, говоря, что это вы не правы.
Жалуйтесь обязательно. Врач эта явно на проценте сидит.

Анонимка: Или тем, что считаю, что не надо прибедняться, что вы помогаете, а вам никаких благодарностей?
Так надо помогать профессионально верно, а не калечить людей.

Вот у меня такие же мысли. Причем когда с сыном пришли к молодой девочке хирургу. Она посмотрела рану , и честно сказала, езжайте в 9 ку, я боюсь рана сложная , идет воспаление. Вы думаете мне хотелось на нее писать жалобу? Нет и ещё сто тысяч раз нет. Она умничка что сказала честно, не стала ставить эксперименты, не стала ждать. Мы нашли знакомых и все сделали сделали платно. Но врач же направила, я ей очень очень благодарна. И тут была бы благодарна, если бы дала направление на обследование или куда идти.

Настик83: Диагноз верный.

Как лихо тут определили, что диагноз верный
Вы та самая врач, что людей в платный центр на непонятные уколы направляете?

Аноним 432: Хамов тут не нать

Лучше быть хамом, чем НЕдоврачом. И защищать себе подобных.

Автор, сложный выбор. Зависит от того, какой врач специалист, хороший или плохой. То, что пытался на деньги развести понятно, причины неизвестны, может кто-то прорекламировал новую методику хорошо, знакомый там работает, процент от операций идёт. Мы не знаем мотивы. Жалобу надо писать, но есть но....
Маленький городок, новый специалист не приедет, если старый останется, то вашей маме будет сложно к нему ходить.
Если уволят и больница останется без врача, будут недовольны все.

Аноним 781: Свекровь не хочет связываться. Она боится что после отзыва и жалобы , ей вообще больше к врачу не попасть. А она одна на весь город. Я думаю (

Извините, но ей не нужно к этому врачу больше никогда попадать!!! Даже если она ей не жалобу а благодарность напишет. Просто никогда! Глаза в приоритете должны быть, даже если придется ехать для этого в другой город на прием. Ну оплатите ей такси или бла бла кар.

Аноним 432: Выбор предоставлен, соглашаться на него или нет - это дело пациента

Какой выбор? Пожилому человеку сказали, что все очень плохо и если не сделает операцию срочно в конкретном платном центре - ослепнет. Это выбор? Вы серьезно????

Озлобленное общество и в него как котят в озеро собрались кидать ординаторов, выплывайте

Анонимка: НЕдоврачом

Дожили
Всем здоровья!

Анонимка: Лучше быть хамом, чем НЕдоврачом. И защищать себе подобных.

Согласна с вами полностью. Аноним видимо сам такой же. Только, похоже, в платных теперь сидит. Деньги из больных вытягивает.

Аноним 432: Я работаю, стаж 20 лет. Ни одной жалобы, три награды.

За что вам награды дали? За то, что по максимуму доход клинике обеспечили?
Или за цинизм?

Аноним 432: Бред какой

Не бред.
Еще терапевты с представителями медфирм работают. За копеечку. Назнают те препараты, которые надо препараты. По договоренности.

Аноним 304: Если уволят и больница останется без врача, будут недовольны все.

Не уволят никого. Откуда вообще взяли, что после одной жалобы уволят? Что за бред. У нас бы тогда вообще врачей не было, если бы на каждую жалобу увольняли. Даже когда врач по ошибке убьет пациента, первое, что сделают - прикроют и все следы по максимуму подотрут.

Аноним 781: оперирующий хирург сказал

Какое направление у этого оперирующего.
Я два года занимаюсь мамиными глазами. Пока она тянула, слушала рекомендации и капала капельки, она потеряла один глаз.
Про "почитала диагноз и поняла, что это развод" - смешно.

Аноним 432: Озлобленное общество

Только потому, что обществу самому приходится свои права отстаивать. В частности от таких, как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы