Кардиологический санаторий, бывает такое?

Добрый день, подскажите мне пожалуйста, я сама разобраться не могу.
Хочу родителей отправить в санаторий. В идеале, с кардиологическим уклоном, был инфаркт.
Захожу на сайты, а там никакой информации о лечении нет, только описание номеров.
Обзванивать только?
Может кто то подскажет куда стоит позвонить?
Какой санаторий хороший?

Аноним 448: Захожу на сайты, а там никакой информации о лечении нет

Обычно указывается профиль санатория. Вам надо смотреть сердечно-сосудистые заболевания. Есть такие программы.

Чусовское
Руш

Аноним 448:

Один сын определял мать после инсульта, может недели на две.
Но после, нужно поддерживать активность, а матери было лень самой. Она лежать любила, некому было заставлять.

Руш

чусовское озеро, конечно.

Папа был сердечник- раз в году лежал в санатории Чусовском озере.
Хороший санаторий, нравился.

родник в кисловодске

Как раз такую тему хотела создать на днях. Надо родителей отправить в санаторий, сердечно-сосудистый профиль. Не очень дорого, но с хорошим лечением. К бытовым условиям и питанию нет требований. Скромный номер на двоих подойдёт, а-ля СССР тоже. Рассматриваем КК, Северный Кавказ, КМВ. Но и другие направления рассмотрим. Может, есть у кого-нибудь варианты, посоветуйте пожалуйста.

Дочь в Руш отправляли. Детское отделение никакое было, а вот взрослый корпус очень хороший

Муж после шунтирования был, причём бесплатно, в чусовском, там целая программа реабилитации.
Тут девочки уже писали, правильно называется «Чусовское озеро». Там огромная территория для прогулок, озеро, красиво. В самом санатории все скромно, но не ужас-ужас. Главное, что кардиология их профиль.

Карагай. Санаторий в сосновом бору на берегу реки, воздух чистейший, никаких машин.
Номера скромные, питание шведский стол, лечение любое как везде.
Плюс, что можно самим на машине доехать

Аноним 892:

А вы можете сравнить Карагай, Руш и Чусовское ?

Hockeysuper: Руш и Чусовское

Чусовское комфортнее

Посмотрите Синара долголетие геронтологический центр
Там есть программа санаторно курортная именно кардиологическая

Аноним 892: Карагай. Санаторий

а

Аноним 622: Чусовское

это областная больница восстановительного лечения

Маму после АКШ в Руш направляли.

Зелёная Роща, Уфа

Аноним 30: Синара долголетие геронтологический центр

От их цен сразу инфаркт будет.

Спасибо огромное всем! Мне яндекс даже не выдавал в запросе эти варианты.
Завтра обзвоню, напишу что выбрала.

Чусовское озеро.
У меня муж в июле там восстанавливался после операции на сердце.
Очень хорошая реабилитация после «сердечных катастроф» (как сейчас называют инфаркты и др. угрожающие жизни состояния).
Буквально на ноги поднимают.

Спасибо всем еще раз.
В чусовском мне все подробно рассказали, записали аж на ноябрь.
Предварительно насчитали 116 тысяч за двоих на 10 дней.

Аноним 448: был инфаркт.

после инфаркта бесплатно направляют в санаторий на реабилитацию в каждой больнице при выписке дают направление и созваниваются по местам с санаторием

Насколько помню в Усть Качке было отделение кардиологическое.

-Лиса Алиса-: после инфаркта бесплатно направляют в санаторий на реабилитацию в каждой больнице при выписке дают направление и созваниваются по местам с санаторием

Нам предлагали только лечь в больницу (не помню уже, вроде в 3) на неделю. Из всей реабилитации, только групповые занятия до обеда, а потом лежи в палате и все... Мы отказались, т. К даже врач сказала, дома будет лучше чем там.
Не знаю, может от возраста зависит, нам даже бесплатные лекарства не хотят давать. Каждый месяц скандал, из 4 назначенных, больше двух ни разу не получили. Только и слышу, нету, ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы